polik, авантюризм некоторый присутствует? Надо пробовать! Удачи!!!! Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polik misssmith Июн 21, 2013 #261 Июн 21, 2013 #261 Zveta написал(а): polik, авантюризм некоторый присутствует? Надо пробовать! Удачи!!!! Нажмите для раскрытия... Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zveta написал(а): polik, авантюризм некоторый присутствует? Надо пробовать! Удачи!!!! Нажмите для раскрытия... Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanucha влюбленная в Гагру Июн 21, 2013 #262 Июн 21, 2013 #262 polik, я еду на 2 месяца, давно у меня так не было, работу оставила и решила рискнуть, отдохну перед новым трудовым броском
polik, я еду на 2 месяца, давно у меня так не было, работу оставила и решила рискнуть, отдохну перед новым трудовым броском
polik misssmith Июн 21, 2013 #264 Июн 21, 2013 #264 Доброго утра усем! tanucha написал(а): polik, я еду на 2 месяца, давно у меня так не было, работу оставила и решила рискнуть, отдохну перед новым трудовым броском Нажмите для раскрытия... А новая работа уже имеется?
Доброго утра усем! tanucha написал(а): polik, я еду на 2 месяца, давно у меня так не было, работу оставила и решила рискнуть, отдохну перед новым трудовым броском Нажмите для раскрытия... А новая работа уже имеется?
A andrey1958 Guest Июн 21, 2013 #265 Июн 21, 2013 #265 Привет всем! День намечается ясный. Море ещё волнуется, свежий ветерок, но не холодный. Настроение приподнятое. ))) Мне вот очень хотелось бы в Сухуме завернуть вечером на такую тусовку. ))) [ytb]P8YbqhRv2EI[/ytb]
Привет всем! День намечается ясный. Море ещё волнуется, свежий ветерок, но не холодный. Настроение приподнятое. ))) Мне вот очень хотелось бы в Сухуме завернуть вечером на такую тусовку. ))) [ytb]P8YbqhRv2EI[/ytb]
А Анира корифей Июн 21, 2013 #266 Июн 21, 2013 #266 andrey1958 написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Доброго дня, Андрей! andrey1958 написал(а): Мне вот очень хотелось бы в Сухуме завернуть вечером на такую тусовку. Нажмите для раскрытия... мне бы тоже:wink:
andrey1958 написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Доброго дня, Андрей! andrey1958 написал(а): Мне вот очень хотелось бы в Сухуме завернуть вечером на такую тусовку. Нажмите для раскрытия... мне бы тоже:wink:
Елена Евгеньевна корифей Июн 21, 2013 #267 Июн 21, 2013 #267 Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год [ytb]9jU-rbl8kas[/ytb]
Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год [ytb]9jU-rbl8kas[/ytb]
polik misssmith Июн 21, 2013 #268 Июн 21, 2013 #268 Елена Евгеньевна написал(а): Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год Нажмите для раскрытия... а я сеня утром в новостях смотрела - вспомнила, как я со стендами лоханулась :grin:
Елена Евгеньевна написал(а): Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год Нажмите для раскрытия... а я сеня утром в новостях смотрела - вспомнила, как я со стендами лоханулась :grin:
OBRA Зачарованная сова Июн 21, 2013 #269 Июн 21, 2013 #269 Елена Евгеньевна написал(а): Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год Нажмите для раскрытия... Мы с ним ровесники, только я уже бабушка, а Цой так и останется молодым!
Елена Евгеньевна написал(а): Сегодня любимому рок-музыканту, легенде и кумиру миллионов россиян и не только исполнился бы 51 год Нажмите для раскрытия... Мы с ним ровесники, только я уже бабушка, а Цой так и останется молодым!
Елена Евгеньевна корифей Июн 21, 2013 #270 Июн 21, 2013 #270 Желаю всем "кабачкистам" отличнейших выходных! :grin: До связи в понедельник.
А Анира корифей Июн 21, 2013 #271 Июн 21, 2013 #271 Елена Евгеньевна написал(а): Желаю всем "кабачкистам" отличнейших выходных! :grin: До связи в понедельник. Нажмите для раскрытия... а что по выходным свяхь не работает?:grin:
Елена Евгеньевна написал(а): Желаю всем "кабачкистам" отличнейших выходных! :grin: До связи в понедельник. Нажмите для раскрытия... а что по выходным свяхь не работает?:grin:
trkvy старожил Июн 21, 2013 #272 Июн 21, 2013 #272 По выходным часто до связи руки не доходят (а чаще и связи поблизости нет). Лето, солнце море (речка) пляж...
По выходным часто до связи руки не доходят (а чаще и связи поблизости нет). Лето, солнце море (речка) пляж...
polik misssmith Июн 21, 2013 #273 Июн 21, 2013 #273 а я научилась пользоваться инетом в мобильном. (благо траффик безлимитный на корпоративной сим-ке :grin болото затянуло уже по самые уши...
а я научилась пользоваться инетом в мобильном. (благо траффик безлимитный на корпоративной сим-ке :grin болото затянуло уже по самые уши...
trkvy старожил Июн 21, 2013 #274 Июн 21, 2013 #274 Не везде хорошо работает. А иногда вроде работает, но кажется, что лучше бы не работал))
А Анира корифей Июн 21, 2013 #275 Июн 21, 2013 #275 trkvy написал(а): А иногда вроде работает, но кажется, что лучше бы не работал)) Нажмите для раскрытия... угу, на мобильнике тоже не люблю
trkvy написал(а): А иногда вроде работает, но кажется, что лучше бы не работал)) Нажмите для раскрытия... угу, на мобильнике тоже не люблю
Лелька Идейный вдохновитель Июн 21, 2013 #276 Июн 21, 2013 #276 не знаю как нащёт поработать в Апсны...а вот отдохнуть полгодика очень даже прекрасно!)))
polik misssmith Июн 21, 2013 #277 Июн 21, 2013 #277 да можно и годик... эх, украсть бы мильон зелёных, и скрыться на Кавказе :beach:
Лелька Идейный вдохновитель Июн 21, 2013 #278 Июн 21, 2013 #278 polik, нифига, какой мильён, о чем Вы? гораздо скромнее обходится)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 21, 2013 #279 Июн 21, 2013 #279 Лелька написал(а): не знаю как нащёт поработать в Апсны...а вот отдохнуть полгодика очень даже прекрасно!))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): да можно и годик... эх, украсть бы мильон зелёных, и скрыться на Кавказе Нажмите для раскрытия... Я тоже, я тоже так хочу! :dantse: Меня возьмите! А то, как дура, еще на работе сижу, справку по результатам проверки клепаю, аж до зубовного скрежета ban
Лелька написал(а): не знаю как нащёт поработать в Апсны...а вот отдохнуть полгодика очень даже прекрасно!))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): да можно и годик... эх, украсть бы мильон зелёных, и скрыться на Кавказе Нажмите для раскрытия... Я тоже, я тоже так хочу! :dantse: Меня возьмите! А то, как дура, еще на работе сижу, справку по результатам проверки клепаю, аж до зубовного скрежета ban
OBRA Зачарованная сова Июн 21, 2013 #280 Июн 21, 2013 #280 Снус Мумрик написал(а): Я тоже, я тоже так хочу! Меня возьмите! Нажмите для раскрытия... да ну нафик((( нереально, с мильоном зеленых скрыться! и где ! на Кавказе.... не...можно конечно осторождность соблюсти, бэпэшки есть, поселиться где-нить вдали от красавцев-кавказцев))
Снус Мумрик написал(а): Я тоже, я тоже так хочу! Меня возьмите! Нажмите для раскрытия... да ну нафик((( нереально, с мильоном зеленых скрыться! и где ! на Кавказе.... не...можно конечно осторождность соблюсти, бэпэшки есть, поселиться где-нить вдали от красавцев-кавказцев))