Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, это Оля была любезна предоставлена для креативного показа грибов))

A

andrey1958

Guest
Спасибо всем за добрые слова.

Медали нам будут раздавать, если колхоз построим.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Придется биться за урожай! без этого медалей не дают)))
что там нам предлагалось-то цапать?
ну я нацапаю...я вон дельфиниум от люпина отличить не могу))))

A

andrey1958

Guest
а за радиорекорды не дают?
Ну как в спорте?
Мы бы за вас болели....
Куда мне до рекордов. А вот с мальчишками я бы с удовольствием радиосвязью занялся. Надо готовить смену, а то на фото сами видите кто, старые волки одиночки. )))

Zveta

корифей

Zveta

корифей
OBRA, с нашими честно стыренными миллионами -
о каком вообще цапанье речь?:grin:
о морских прогулках - в тему

OBRA

Зачарованная сова
с нашими честно стыренными миллионами -
мильоны честно стырены будут шустрой Полиной, а мы ее раскулачим, по всем правилам раскулачивания ( скажем что на колхоз надо)) а сами, по гнилому построим нашу мечту - "Приют пенсионера" и будем Полинкин мильон проживать, мед,чачу пить, фруктами закусывать))) хорошо я придумала?

мильоны честно стырены будут шустрой Полиной, а мы ее раскулачим, по всем правилам раскулачивания ( скажем что на колхоз надо)) а сами, по гнилому построим нашу мечту - "Приют пенсионера" и будем Полинкин мильон проживать, мед,чачу пить, фруктами закусывать))) хорошо я придумала?
Ой, как нехорошо))) если я - в колхозе - в "Приюте" - то уж куда не шло. а если под расстрел - то я - не согласен :grin:

Zveta

корифей
чо-то мне не нравица...и так дораскулачивались))))
и потом - одного млна маловато будет, а как же яхта, самолет..

andrey1958, ваш альбом с фото в этом году называю умиротворение.
Так все на фотках - душевно...неспешно..по-абхазски.

OBRA

Зачарованная сова
Ой, как нехорошо))) если я - в колхозе - в "Приюте" - то уж куда не шло. а если под расстрел - то я - не согласен :grin:
да ну тебя, какой расстрел, просто давай тащи миллион свой, да пансионат построим)) а то здесь есть народ с мечтами о колхозе))) а мы вот давно мечтаем о пансионате...да нету средствов у нас.

A

andrey1958

Guest
Предлогают, отремонтируй комнату, или сколько сможешь и живи. Потом и переписать в дар могут. Но увы, нет сил и денег. Озабочены делами с переездом с севера, детьми, внуком. Хотим на следующий год внука на пару месяцев вывезти и дочь младшую на весь отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху