Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, и что, вот так все поездки, с фотиком в руках? и в молодости также?
мне кажется такая глобилизация с фото произошла все-таки с появлением соцсетей...раньше такого не было, ну т.е. какие-то вехи важные или интересные кадры в отпуске, но чтобы вот так, как сейчас ...
А у меня вот нет такой потребности фотографировать, наоборот, когда фотоаппарат в руках - отвлекаюсь от чего-то настоящего, сиюминутного...

Zveta

корифей
вот так все поездки, с фотиком в руках?
ну в молодости мыльниц не было.
Все было гораздо сложнее, оборудования надо было кучу.
Как только мыльницы появились и полароид был...
На кнопочку чик - и готово!
Зато потом, длинными промозглыми вечерами...с бокальчиком в руке смотрю с большим удовольствием, согревает)
Я ж далеко, очень далеко не все размещаю в сети, что фоткаю)
Еще про родню забыла - они ж без фоток меня домой не пустят, скажут, мамочка - езжай обратно))))
отвлекаюсь от чего-то настоящего, сиюминутного...
не отвлекаюсь, совмещаю)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Ань, так созерцать без перерыва 2 недели - для меня это перебор))) повешусь нафиг))) Надо и попрыгать иногда
А мы еще как прыгали..и прыгали, и лазили и ныряли)) Но в этот раз без фотика)) И так свободны были)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да все делали и прыгали и лазили и созерцали и ромашки собирали и в горной речке умывались и шашлычки ели и плясали и пели и все это - без фотика)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а вот вспомните, раньше как отдыхали на море? ну там от силы пару-тройку пленок отщелкаешь и все( 100 фотокадров максимум)...а сейчас, народ по 2 тыщи нащелкивает! сколько времени и сил уходить на это? Меню, еду, выпивку, еще какую-нить ерунду))) и все это потом - в студию))

Zveta

корифей
OBRA, уговорили, больше щелкать не буду, правда всякую ерунду тут размещаем, пора завязывать.

Меню, еду, выпивку, еще какую-нить ерунду))) и все это потом - в студию))
это ещё ерунда. а вот фотографии "я и памятник", "я и фонтан", "я и море", "я и море №2222" - меня вообще раздражают

фотографировать надо пейзажи, детей и события, которые хочется запомнить. субъективное имхо)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да это я так, вспоминаю, как вот раньше-то спокойно жили без фотоаппарата и путешествовали вроде также....но раньше и без мобил обходились, в автомат бегали звонить за 2 копейки, а уж без интернета и не вспомнишь теперь, КАК это было))) письма писали)

а про соцсети, то что ж, на то они и форумы, чтобы здесь постить фото...а что еще, есть музыкальные - там поют, танцевальные - танцуют....а здесь путешественники, как без фотографий...

Но я спокойно пробыла в мае без фотоаппарата, мне понравилось))

OBRA

Зачарованная сова
"я и памятник", "я и фонтан", "я и море", "я и море №2222" -

ну это скорей для личного альбома, чтоб потом вспомнить, каким красавчиком был)))
а вот какие фотографии меня просто убивают - это в Храмах, .. человек приходит в Храм, чтобы пофотографировать

ну это скорей для личного альбома, чтоб потом вспомнить, каким красавчиком был)))
а вот какие фотографии меня просто убивают - это в Храмах, .. человек приходит в Храм, чтобы пофотографировать
по мне для личного альбома - 2-3 фотографии хватит. а у людей в ОК посмотришь - с каждым камнем фоткаются. и добро бы - если сами красавцы, а так - только пейзажи портят :grin:

а храмы... эт да. правда, сама не удержалась - для истории в НА сделала два кадра - плафона и алтаря. Но как-то ощущения, что я именно в Храме, не возникло - очень людно там было и очень шумно. Вот в Лыхны храм впечатление произвёл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху