Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Всех с праздником. С Троицей!

Я безумно хочу хачапур, самый настоящий, такой чтобы из Апсны.
И тебя с праздником!

А что за проблема с хачапуром?? В кафешках легко найти их.. Самые настоящие..бывают и лучше чем в Апсны)))

И тебя с праздником!

А что за проблема с хачапуром?? В кафешках легко найти их.. Самые настоящие..бывают и лучше чем в Апсны)))
не...тут конечно, можно найти вкусное, но я хочу такой хачапур, который будет приготовлен в Апсны, впитает в себя необыкновенный воздух, которым невозможно вдоволь надышаться, уют того места, где приготовлен и гостеприимство рук того человека, который его сделал.
Короче, хочу в Апсны

у меня маленькая радость, у меня нашелся телефон Виталия из Самшитки, водителя, который нас возил по Абхазии. Я недавно телефон сдавала в сервис и все номера нужные и ненужные остались, а его и еще парочки людей не было номера, так вот сегодня мама нашла номер у себя.

А еще я тут страдала пару дней назад, что у меня закончились шоколадки, на которые я буквально подсела. И сегодня я их нашла, накупила себе целую кучу.

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет, с новой трудовой неделей)))
вот и июнь заканчивается, как быстро лето проходит , северяне мы все-таки(((

На форуме тихо...все в разъездах. Пора и мне начинась разъезжать, уже надоело полтора месяца на одном месте))

все в разъездах. Пора и мне начинась разъезжать, уже надоело полтора месяца на одном месте))
мы вот начали потихоньку осваивать родную Липецкую область. Оказывается, у нас так много интересных и красивых мест

sharmel

Госпожа модератор
как, оказывается, нас много:grin:
Да я тоже давно равнодушна стала к этому блюду))) Надоел)
Мы вон с Олей вроде один раз, и то на экскурсии поели, а так сами и не заказывали даже))
Вот из рыбки да, еще можно))

sharmel

Госпожа модератор
Это же издевательство надо моей нервной системой какое-то... Получила приглашение.. Теперь на свадьбу сестры... 11 августа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху