Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Lady Enigma, по молодости блондинка с пепельным оттенком была, а сейчас все темнее и темнее с каждым годом, скоро в брюнетку превращусь))) где-то между средне-русым и темно-русым пока нахожусь, ближе к темному.

у меня подруга, покупает исключительно мужской парфюм Dolce&Gabbana
До такого я пока еще не дошла))), ограничиваюсь только краской для волос, случайно попробовала, понравилось
Хотя дезодоранты мне их многие оч. нравятся, да и пенка для бритья и шампуни не плохие.

OBRA

Зачарованная сова

ограничиваюсь только краской для волос, случайно попробовала, понравилось

я по дремучести своей и не знала, что есть мужская краска для волос, наоборот, думала. что мужчины нашу заимствуют))) мой-то не красится, натуральный, седой ходит)))

Zveta

корифей
я по дремучести своей и не знала
Ты думаешь я знала???
Это у меня подруга в этих вопросах - спец, она меня просвещает))))
она мне и краску притащила, говорит мужу купила, он отказался, цвет как ты любишь - попробуй, ну я и попробовала....
Как придет, так лекцию мне читает, что мне делать со всеми частями туловища))))
Я слушаю.....слушаю....как сказки))))

L

Lady Enigma

Guest
... и крем после бритья хорош для рук-питает\увлажняет и липкости нет.

OBRA

Зачарованная сова
Ты думаешь я знала???
Это у меня подруга в этих вопросах - спец, она меня просвещает))))
а вот не удивлюсь, что и краска у них лучше))) они же у нас нежные, воспримчивые ко всяким негативным воздействиям, их беречь надо))))

olga@

корифей
Я тоже консерватор ). Крашусь даже непомню сколько лет в один и тот же оттенок ). В прошлом году попробовала бросить это дело. Не получилось. Пришлось вернуться )))).

OBRA

Зачарованная сова
А я вот девочки, поработала над своим внутренним миром и решила, все, флуд бросаю, на форум - токо в серьезные темы))

а то уже дофлудилась, аж на флуде в песочницу въехала))

Zveta

корифей
OBRA, да ладно, чо бросать-то:grin:
это дело такое - дело настроения...
сёдни оно есть, а завтра - его нет:grin:

olga@

корифей
А я вот девочки, поработала над своим внутренним миром и решила, все, флуд бросаю, на форум - токо в серьезные темы))

а то уже дофлудилась, аж на флуде в песочницу въехала))
То то, я смотрю, ОБРЫ нет и нет )))). А она, оказывается, в другую касту перешла )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я нечаянно въехала, на флуде своем неуемном)))
Но теперь все, брошу ( впомнилась "Москва слезам не верит"))))

а может даже тоже перекрашусь, в темненькую, я часто бывала и темненькой..... мне хорошо было!И главное, сразу стервозность такая появлялась и ко мне все серьезней относились, уважали по масти)

olga@

корифей
здОрово,когда тон, который подходил в 30лет подходит и в 40...
Я вот пытаюсь вернуться к старым оттенкам, но понимаю- НЕ ТО, хотя всем нравится.
Подходит. Цвет краски д/волос подходит. Вот цвет теней, помады, даже духи и те приходится менять. А цвет краски подходит. Но, время воздействия поменялось ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не знаю, я ж незаслуженно попала, вот и не хожу)))

как ты считаешь, перекраситься мне в темненькую?

L

Lady Enigma

Guest
А я всегда по самочуйствию ориентируюсь, как только не могу на себя блондинку смотреть- тут же этот цвет ликвидирую и с удовольствием ношу другой оттенок... пока не надоест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху