Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
да ну...
никогда никого не слушала на предмет солидности\внешности\...
... а мне никто и не советовал...

Не слушай никого, а пойди подари себе какую-нибудь ювелирную прелесть.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ты наверное не такая легкомысленная, вот и не дают тебе ненужных советов)))

Все, у меня осталось 10 дней до взросления...давай придумывай, как это нужно делать...только без прибавки 30 кг пожалуйста))

Сюзи

любитель моря и сосен
как блондинка блондинке))
Читала,читала и так и не нашла информации про то,какой краской кто красится.Я вот,например,темно-русая,но с 16-ти лет всю жизнь крашусь в блонди.А теперь в мои года(53 у меня появились седые волосы.Я пробовала их закрасить Эстелем,Сьёз,Палет,теперь обращаюсь ко всем:"Чем их лучше красить?У меня ничего не получилось((("Хотя,их пока мало,но будущее же надо планировать?:shock:;`-(

L

Lady Enigma

Guest
Вот и надо было у персонажей спросить КАК солидней сделаться!
(" Раз вы такие умные,что ж вы строем не ходите?")

Покрась волосы в черный и сделай причёску как у Эдиты Станиславовны!

OBRA

Зачарованная сова
Вот и надо было у персонажей спросить КАК солидней сделаться!
(" Раз вы такие умные,что ж вы строем не ходите?")

Покрась волосы в черный и сделай причёску как у Эдиты Станиславовны!
нет, мне кажется, они имели в виду мой неглубокий внутренний мир :shock:

Читала,читала и так и не нашла информации про то,какой краской кто красится.Я вот,например,темно-русая,но с 16-ти лет всю жизнь крашусь в блонди.А теперь в мои года(53 у меня появились седые волосы.Я пробовала их закрасить Эстелем,Сьёз,Палет,теперь обращаюсь ко всем:"Чем их лучше красить?У меня ничего не получилось((("Хотя,их пока мало,но будущее же надо планировать?:shock:;`-(
Раньше красилась финской Cutrin, сейчас несколько раз уже какую-то подделку купила, пока не беру.
я сейчас крашусь сьез блонд-микс 9-52 http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/HAIRCOLORATION/mixing_colours/blond/blond_mix.html
Мне нравится пока. Но насчет седины не знаю, у меня как-то ее нет, а микс нравится - получается не локальный цвет, а такой - естественный

L

Lady Enigma

Guest

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну, тебе я верю! все пошла спать! завтра проснусь другим человеком...может быть)))

L

Lady Enigma

Guest
Тоже пора отходить ко сну, у нас уже без 15минут 2 часа ночи.

"Всем,кто ложится спать -спокойного сна."(с)

A

andrey1958

Guest
Я там был инкогнито. Тихонечко на пляже появился, на народ посмотрел, пару раз удочку закинул. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху