Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Надо. Но для этого надо встать еще раньше...
Испытания проходила - бесполезно.
Хоть в 4 утра встану -
раньше 11-12 ничего,
кроме пустого чая в себя не засуну))))

А поехали все в гости к Зурику! Ну пжлста!!!!Условия подходящие
Хочу, чтоб вкусно накормили мамалыгой, вином и чачей, и чтоб на море никого не было)))))))

sharmel

Госпожа модератор
Надо. Но для этого надо встать еще раньше...:grin:
Если входит в привычку, то проблем не возникает))
У меня вот подъем за 2 часа до выхода- душ, приготовить завтрак, съесть завтрак, уложиться:wink:

кроме пустого чая в себя не засуну
Вот точно также раньше было, аж тяжко было есть. Долго себя переучивала, но нужно было для здоровья- переучила. Теперь наоборот не могу без завтрака

OBRA

Зачарованная сова
Привет, девчонки!

Кто там без завтраков живет, Леночка Евгеньевна, ты не завтракаешь? Я просыпаюсь и есть хочу, потому как , как порядочная на ночь не ем))))

OBRA

Зачарованная сова
х/з, не пишет - к Зурику, и фсё!

а что еще надо-то))) человек поручился за Зурика, значит и поедем, когда там форум выдвигается? в сентябре, вот и нагрянем, заодно и проверим, так ли все, как написано)))Главное, чтобы Зурик был дома!

OBRA

Зачарованная сова
такие хорошие Зурики ждут обязательно! Вот мы только узнаем, где...А на границе не будет кричать, что мы, дикие чтоли? Там этих Зуриков, как ......много там Зуриков вообщем)

мы просто культурно спросим, а можно всех посмотреть?

Zveta

корифей
Я просыпаюсь и есть хочу, потому как , как порядочная на ночь не ем
Суду всё ясно.
Я - непорядочная!
Иногда позволяю, особенно, когда похудею, съесть что-нибудь по ту сторону ночи - кусочек мяса ну или рыбки. Особенно уважаю ночью кусок ржаного хлеба с пахучим маслом и солью.

А на границе не будет кричать, что мы, дикие чтоли?
Я что-то пропустила?
Кто кричать предлагал?

OBRA

Зачарованная сова
это я все попропустила))) загоняли меня, демоны московские))) забегу, читану и невпопад отвечу)))

Иногда позволяю, особенно, когда похудею, съесть что-нибудь по ту сторону ночи - кусочек мяса ну или рыбки. Особенно уважаю ночью кусок ржаного хлеба с пахучим маслом и солью.

я тоже иногда позволяю, но тож иногда! Но утром есть все равно хочу, даже когда и позволю. Привычка такая у меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху