Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
Зурик ждет непорядочных!
нафига ему порядочные)))))
почему-то я уверена, Зурик ваще никого не ждет)))) во всяком случае, сейчас явно не в курсе, что мы к нему намылились))

погружаюсь в форум с головой )

верная примета - впереди поездка!

Zveta

корифей
почему-то я уверена, Зурик ваще никого не ждет
Странно, не то что "не ждет", а прямым текстом - зазывает, истомился весь, бедняжка в ожиданиях))))
цитирую дословно:
"вам нужно ехать сюда, в гости к Зурику"
"здесь вас вкусно накормят мамалыгой,отпробуете самое вкусное вино и чачу"

сейчас явно не в курсе, что мы к нему намылились
со дня на день - узнает) времени у него - вагон

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так это ж написано в дневничке знатока Зурика, или это такой литературный прием ...неужели сам Зурик , своей рукой написал? во интрига с этим дневником..так можем и не узнать, где можно было вкусно накормиться и отпробовать)

Zveta

корифей
последняя июньская неделя заканчивается... а я ещё и понять не успела, что - лето
Полин, тут жизнь ужо к закату летит со скоростью ракеты,
а я еще вообще ничего понять не успела))))

неужели сам Зурик , своей рукой написал?
какая разница-то? Сам-не сам, может это у него агент пишет, может у него самого ник такой...приглашает - будь добер)))

OBRA

Зачарованная сова
еще вообще ничего понять не успела))))
вот так и влетим на полной скорости в маразм старческий! красота)))

какая разница-то? Сам-не сам, может это у него агент пишет, может у него самого ник такой...
чудеса, я теперь тайнопись могу читать)))) начинаю овладевать экстрасенсорными форумскими навыками

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а если маразм такой, веселый. Вот у меня свекровь - последние 3 года - прямо душа радовалась на нее глядя( про то как нам было не буду рассказывать). Но она " помолодела" лет на 30-40, начала жить в СССРе опять, потом каждый день на позитиве, то она собирается" поехать в салон, прическу сделать", то как-то начала чемодан укладывать - заграницу отбывала))))и все при том, что из дома уже выйти не могла,, но ведь каждый день что-то хорошее придумывала! и настроение все время чудесное!

Полин, тут жизнь ужо к закату летит со скоростью ракеты,
а я еще вообще ничего понять не успела))))
я тоже ничего не понимаю. всё жду, вот наступит он - ПОНЕДЕЛЬНИК, и жизнь понятной станет, и ладной, и мудрой. а он - всё не наступает( эх....

Сюзи

любитель моря и сосен
Особенно уважаю ночью кусок ржаного хлеба с пахучим маслом и солью.
А я думала я одна ем хлеб с пахучим подсолнечным маслом и солью.:)haha:):shock:
Кстати,спасибо всем,кто ответил на вопрос про краску)))Взяла на вооружение:wink:все виды красок:rainbow:описанные здесь:)tuzem:)

OBRA

Зачарованная сова
А я думала я одна ем хлеб с пахучим подсолнечным маслом и солью
ну вот, вас со Светой Зурик возьмет опробовать, а меня нет, я кефир выпила, хлеб не ела(((( а он только непорядочными интересуется

Tatiana

писатель
Tatiana, а что особенно нравится?
И, главное, что не очень?
Сформулируйте, если не сложно!
Благодаря форуму узнала много того, чего раньше не знала об Абхазии, познакомилась с людьми, с которыми встретила НГ 2013, наметила маршруты, которыми хотела бы пройти! :)

Zveta

корифей
а если маразм такой, веселый
никакого даром не надо, спасибо, оставляйте себе))))

polik, напомнили любимый вопрос моей мамы -
Света, когда ты серьёзной станешь?
ответ - По-видимому, уже никогда)

OBRA, построимся в две шеренги - порядошные - в одной, не порядочные - в другой, так в гости и нагрянем) строем
мамалыги с чачей не хватит...

А я думала я одна ем хлеб с пахучим подсолнечным маслом и солью.:)haha:):shock:
А я знаю очень вкусный сезонный бутерброд. Когда помидоры - с огорода. Берёшь чёрный хлеб, мажешь маслом, сверху - ломтики помидора. Посыпаешь солью и молотым чёрным перцем. Ммммм... Вкуснее, чем с икрой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху