У нас тоже был ураганище. И конечно же привезли диван, хорошо, что дождь уже просто лил, без сильного ветра. Пойду люстру искать сегодня, если дождя не будет.
Да из государственных новостей почти ничего нового, что МВО заключило с РФ контракт на 49 лет, что пляжи облагораживают (какие-то в сторону Мачары, так и не поняла где).
А так все больше новости про соседей и знакомых)))
А чего тут регулировать-то..В воскресение купили мы с невестой платье ей, посмотрели несколько для меня- благо вкусы у нас сходятся. В субботу забронировали ресторан и почти решили на какой церкви остановиться.
От свадьбы 11 го августа отказалась, билеты будем двигать на 10 вечер или 11 утро)
Да, тонкие, армянские )). В Мск вроде есть в интерснет магазинах, но по 85 р/пачка. Как-то уж совсем.. Не того уровня они. Но как в РА приезжаю, перехожу на них, ну и плюс друг другу в качестве сувенира возим, не магнитики же возить )))
Елена Евгеньевна, напиши, что там еще мама рассказала? как ей вообще Апсны? что понравилось, а что нет, и если есть, может фотки пропостишь? может и отчетик, как хотелось от 2-го лица получится?
ну воооот, а мне моя младшая, когда ее спрашиваю -
что привезти, всегда говорит, потупив глазки,
магнитик!
На холодильнике уже скоро живого места не останется, стиралку придется "омагничивать))))
ну воооот, а мне моя младшая, когда ее спрашиваю -
что привезти, всегда говорит, потупив глазки,
магнитик!
На холодильнике уже скоро живого места не останется, стиралку придется "омагничивать))))
напиши, что там еще мама рассказала? как ей вообще Апсны? что понравилось, а что нет, и если есть, может фотки пропостишь? может и отчетик, как хотелось от 2-го лица получится?
Боюсь, что для отчета от второго лица слишком мало материала, да и сложно мне как-то описать чужие впечатления, то ли дело свои ;-) Фотки выложу в выходные, еще не смотрела, что там у нее есть отснятого, вдруг только "я и пальма" haha
Ей безумно понравилось на экскурсиях! Экскурсии она брала от пансионата. Побывала: Новый Афон+пещера, Каманы, Рица+Молочный водопад, Беслестская ГЭС. Я долго смеялась, когда она мне сообщила, что озеро Рица, оказывается, вовсе не круглое :grin:
OBRA, мне тут покоя не дает, что за форумчанин подошел к ней в Айтаре и спросил, не ваша ли дочка на форуме писала, что отправляет вас. Вроде с Ростова говорит. И как он ее узнал? Может похожи мы ;-)