Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

а поделиться? что за сигареты хотя бы и какие новости?
Да из государственных новостей почти ничего нового, что МВО заключило с РФ контракт на 49 лет, что пляжи облагораживают (какие-то в сторону Мачары, так и не поняла где).
А так все больше новости про соседей и знакомых)))

Сигареты вот такие))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, Сегодня в маршрутке учуяла твои духи.. Столько воспоминаний сразу...мммм)))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Сегодня в маршрутке учуяла твои духи.. Столько воспоминаний сразу...мммм)))
прикинь, я ими не могу пользоваться по той же причине после поездки..Сразу Сухум и все, что с этим связано)))

ты-то отрегулировала свои свадебные мероприятия? все-таки да!?

sharmel

Госпожа модератор
прикинь, я ими не могу пользоваться по той же причине после поездки..Сразу Сухум и все, что с этим связано)))

ты-то отрегулировала свои свадебные мероприятия? все-таки да!?
А чего тут регулировать-то..В воскресение купили мы с невестой платье ей, посмотрели несколько для меня- благо вкусы у нас сходятся. В субботу забронировали ресторан и почти решили на какой церкви остановиться.
От свадьбы 11 го августа отказалась, билеты будем двигать на 10 вечер или 11 утро)

тонкие? В столице таких нет?
Да, тонкие, армянские )). В Мск вроде есть в интерснет магазинах, но по 85 р/пачка. Как-то уж совсем.. Не того уровня они. Но как в РА приезжаю, перехожу на них, ну и плюс друг другу в качестве сувенира возим, не магнитики же возить )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, напиши, что там еще мама рассказала? как ей вообще Апсны? что понравилось, а что нет, и если есть, может фотки пропостишь? может и отчетик, как хотелось от 2-го лица получится?

Zveta

корифей
Спасибо! надо будет дегустировать,
хотя - размерчик не подходящий,
но попробую из любопытства)

не магнитики же возить ))
ну воооот, а мне моя младшая, когда ее спрашиваю -
что привезти, всегда говорит, потупив глазки,
магнитик!
На холодильнике уже скоро живого места не останется, стиралку придется "омагничивать))))

Tatiana

писатель
ну воооот, а мне моя младшая, когда ее спрашиваю -
что привезти, всегда говорит, потупив глазки,
магнитик!
На холодильнике уже скоро живого места не останется, стиралку придется "омагничивать))))
Светлана, ну это ж лучше чем, если б она просила сигареты:grin:

напиши, что там еще мама рассказала? как ей вообще Апсны? что понравилось, а что нет, и если есть, может фотки пропостишь? может и отчетик, как хотелось от 2-го лица получится?
Боюсь, что для отчета от второго лица слишком мало материала, да и сложно мне как-то описать чужие впечатления, то ли дело свои ;-) Фотки выложу в выходные, еще не смотрела, что там у нее есть отснятого, вдруг только "я и пальма" :)haha:)

Ей безумно понравилось на экскурсиях! Экскурсии она брала от пансионата. Побывала: Новый Афон+пещера, Каманы, Рица+Молочный водопад, Беслестская ГЭС. Я долго смеялась, когда она мне сообщила, что озеро Рица, оказывается, вовсе не круглое :grin:

OBRA

Зачарованная сова
)))) ну и что, это тоже интересно, вот все ретро-фото из семейного альбома такие и есть)

Да у нее язык не повернется у мамулечки сигарет просить)))
А курят девчонки? у меня старшая - да, а вот младшая с позицией - курение - это ужасно))

OBRA, мне тут покоя не дает, что за форумчанин подошел к ней в Айтаре и спросил, не ваша ли дочка на форуме писала, что отправляет вас. Вроде с Ростова говорит. И как он ее узнал? Может похожи мы ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху