Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

Предложение имею:grin:, рационализаторское:
а давайте пропуска -разрешения выдавать для захода в [-]тему [/-]уголок флудераста зеленого цвета, например,
а для того, чтоб в ней высказаться - это уж красный пропуск-разрешение получать придется:grin:
И на входе - охрану с ружьем и злым собаком.
Типа - не входи, укусит)

вот прям двумя руками - ЗА!!!
И еще справку надо для захода в такие темки, из СЭС ( У Лены уже есть), из психдиспансера....думаю, что можно ужесточить проверку флудящих, токо еще не придумала ГДЕ и КАК!

А то шастают тут по флуду всякие подозрительные личности).
Неровен час зайдешь в Кабак коньячку выпить по поводу или без - а тут опа- колхоз уже!

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, а вот и нет списка, составлять надо. Специалисты должны заключения дать. Ленку пропускаем, у нее СЭС у самой первой закрыт. А мне вот еще на наличие тараканов сдавать надо((

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а я вот как тогда напилась, мне проверяющий амнистию алькогольную дал, бессрочную))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, обижаете, А.М. я как-никак в полноправных партнерах ( с момента основания...уставчик то вместе сочиняли))) все у меня тут есть и кабинетик персональный и холодильничек с любимыми напиточками и даже диванчик)))

A

andrey1958

Guest
Ну если только в кабинетике.)

Эх колхозы-кабаки. Там жизнь идёт своим чередом. Мы тут в кабинетиках. Что Абхазия, что Россия, продыху нет. Тут в Омске посмотрел, поговорил. Разницы нет. Ни минталитет, ни нац особенности. Одинаково, может где чуть больше, где чуть меньше.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я вот и сама чувствую, эмомизируюсь)))

А Вы обратили внимание, А.М., я имидж сменила - невидимой стала, все как у больших))) но я до 6-го числа просто решила покапризничать))

OBRA

Зачарованная сова
Вот эти египтяне...никакого терпежу у них нет, годик Мурся всго и поправил и все, не понравился - заточили дядьку...

Мы вон сколько лет и ничего, терпим!

A

andrey1958

Guest
А Вы обратили внимание, А.М., я имидж сменила - невидимой стала, все как у больших)))
ОБРАтил бы, если б горох на тельняшку поменяли.))) Я эту фишку не догоняю.

Рассея-матушка и постсовейское, что удивляться.
Не удивляюсь. Констатирую. )))

OBRA

Зачарованная сова
Ну не терпите. Что дальше?
не,ну я ж не египтянин, да и нет у нас в Орле тахрира...Правда Ленин еще есть на одноименной площади и Зюганов нас не забывает, на них вся надежа))

Т.е. полный комплект и горох и тельняшка))
намек на отсутствие вкуса у аватаровладелицы)) да это просто у меня характер такой и в полосочку и в горошек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху