Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не, ну Вы точно, одичали в Апсны))
чего вскрою-то, у нас кабинетик и не закрывался никогда)))
И Ваш напиточек есть, прошу!

во всех темах к словам привязываются?
вот, чуете, давно уже возникла необходимость КПП во флуд)) Права Света, ох права!

OBRA

Зачарованная сова
Ну тогда терпите и надейтесь!)))
чем и гордится русский народ))))

А то взяли моду, год Мурся всего помудрил , так даже срок не высидел... перебаломутились, попереворотились...тьфу, глаза б не глядели!

Я с Вами, А.М. компанию составлю, взволновалась чего-то))

OBRA

Зачарованная сова
да мне они тоже не нужны, но вот молодежь моя собралась в августе туда лететь, причем купили тур и оплатили еще месяц назад, когда, как говорится, ни ухом, ни рылом((( Вот и волнуюсь!Правда еще полтора месяца, эти египтяне такие шустрые, не знаешь, что у них в планах на август )

В Орле у нас какая ягода - клубничка лесная вовсю пошла, да и все, черники-голубики нет, надо в Брянские, соседние края ехать.

У меня в поместье абрикос зреет, желтенький уже такой. Вишни полно, крыжовничек, малина, смородинка - эх,Русь -земля наша, кормилица!

Zveta

корифей
Зачем же колючую проволоку.
ну если КПП - это еще не значит - колючая проволока, это просто контрольно-пропускной пункт и шлагбаум, например)

Коньяк армянский, к сожалению редко удается))
вкусы близоруких совпадают))))

trkvy

старожил
Спасибо. Эх, превьюшка маловата. Такой бы напиток, и на весь экран, чтоб на подольше))

Первый коньяк, который я смогла выпить не разбавляя (крепкое не могу пить, разбавлять все люблю, бодяжить, за что регулярно чморима супругом, гы) был коньяк Араспел, армянский вроде, если не путаю. Очень понравился ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Первый коньяк, который я смогла выпить не разбавляя (крепкое не могу пить, разбавлять все люблю, бодяжить, за что регулярно чморима супругом, гы) был коньяк Араспел, армянский вроде, если не путаю. Очень понравился ;-)
каким бы араспелом он не был, неминуемо должен понравиться)))) еще бы, первый раз коньячок выпить, кому ж это не понравиться)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, запах)))) (Тетеха, в концерт!))
у конячка - а-ро-мат!!!

Вот,и тебе нашла в своем кабинетике))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху