Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Ну извините) в условиях большого города как иначе? Это ради спасения их жизни, коты были выброшены умирать на улицу, один взрослым, другой ещё котёнком, их спасли люди небезразличные, потом только попали к нам... первый наш кот не был стерилизован, прожил долго и счастливо, гулял почём зря на даче, столько кошек обрадовал, но сейчас нет такой возможности обеспечить котам дачную жизнь на полгода бесперебойно, да и рискованно. Нечего их жалеть, у них всё хорошо по жизни:)

Н

НаВи

Guest
Думаю, котики тоже выбрали бы жизнь) Как бы там ни было, я рада, что они у нас...

A

andrey1958

Guest
Я представляю, котик, у тебя будет прекрасная жизнь, но мы отрежем тебе яйца. И он: О да мэм. Мяу. Держите меня.

A

andrey1958

Guest
И вот не заглянет в кабак никто из мужчин, как на зло. Да и я, не подумав, ляпнул в теперь уже в женской кофейне. Щас накинутся. Сделаю поуму, слиняю.)

Сюзи

любитель моря и сосен
За кофеёк спасибо, очень желаю! А я что-то такого произведения в муз. школе не припомню... мышки... Этюды Черни помню, я их терпеть не могла((
A.Жилинскис. Мышки......................................................................................
http://нотныйархив.рф/fortepiano/fortepiano-3-klas-dmsh.html

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, может быть кот сидит на кнопках,собирает плохую энергию,которая осталась от чьих-нибудь пальцев.Коты ведь всегда (почти) выбирают место с негативной энергетикой)))

Н

НаВи

Guest
Сюзи, да, Жилинскис, был такой) Чего не вспомнишь) Таак, кот сидит на кнопках... муж работал за ноутом, точно, наоставлял отрицательной энергии:)

Тушка-кутушка, первого Кота потому и не кастрировали, и речи не было, он полгода на даче гонялся за кошками и дрался с котами). А эти ребята нам уже такими достались, волонтёры - когда спасают животных, стараются привить и стерилизовать, так проще устроить в семью, ессно. Мы их не меньше от этого любим, честное слово:)

andrey1958,
И вот не заглянет в кабак никто из мужчин, как на зло.
А вы в следующий раз берите кого-нибудь с собой, вместе веселее отбиваться будет, не так страшно:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху