Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага)))

Пьяный слесарь лучше,чем слепой электрик...
)))) точно, я на родине)))

пробежалась по кабачку, все хорошо, пыль стерта, пили регулярно, только кошек многовато))) и это я-то кошковладелица говорю!

У меня есть свои тараканы в виде обязательной программы на отдыхе - накормить всех собак чужой страны!

Анют, помнишь мои пакеты от Маиса для собак Сухума)))

а вот это мои родоские подопечные, хороши необычайно, если бы было можно, я бы их забрала))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, страшно мне со своим фотом, да в калашный ряд))) ну да ладно...

во-первых я должна реабилитироваться по поводу гуляющего по набережной осьминога. А то некоторые личности советовали мне завязывать с метаксой)))

Вот он, голубчик, жадный до пропутхших куриных лапок и заманенный таким образом на бережок, правда в море он потом сбег и ехидно смотрел своими глазками на нас из водички))

а вот этот не сбег и я его съела

OBRA

Зачарованная сова
это было замечательное морское путешествие, самостоятельно проделанное на некоем морском судне, причем очень спонтанное и потому удачное...
Мы поехали просто прогуляться по г.Родос, на обычном бусе, с ознакомительными целями( и конечно моими горячими желаньями истратить еврушки)...НО, пройдят от остановки несколько метров, вышли прямиком на наше плавсредство - рядом столик с замечательным предложением о путешествии и программой поездки.
- Сколько стоит?
- Да сущий пустяк, мадам, 15 евро туда-обратно!
Мадам, дрожащими от счастья руками отсчитала деньги и.........
Остров Сими!

OBRA

Зачарованная сова
это удивительное Эгейское море, просто чернильного цвета, с неповторимыми берегами, скалами и бухтами

OBRA

Зачарованная сова
Панормитский монастырь Архангела Михаила на острове Сими. Построенный в 15 веке, сегодня он поддерживается в отличном состоянии.

мы пробыли здесь около часа
именно здесь и гулял осьминожка!

Ну а я впервые увидела свои халилаки))))

-Покажите мне халилаки, -просила я всех)))
-Что такое халилаки? -Спрашивали удивленные греки.
- Это такие уличные ковры из гальки, с красивыми узорами - Гордая своими познаниями в греческой архитектуре, обяъсняла я
- надо же- качали головами, потрясенные островитяне)))

халилаки я потом фотографировала везде, но эти были первые, такие красивые, я даже на четвереньках посидела, раскачивая галечку, но нет, он надежно держалась)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
так как мы- вольные слушатели, предоставленные сами себе, загуляли во все уголки этого потрясающе-красивого места

OBRA

Зачарованная сова
только не люблю лысые горы, ну извините, это я так...
)))) это не лысые горы, это скалистые берега острова
Почти по всему средиземноморью и Италии тоже есть такие острова.
Но есть и другие берега и горы и великолепные сосны, пальмы, буйство красок и флороразновдиностей)))
там есть все)

галер много))) очень много, всегда вспоминала и Вас и Лодочника!

Андрею Николаевичу огромное спасибо за подготовку к поездке, вся информация удивительно точная и исчерпывающая!
Если бы не мои сомнения по качеству снимков-публиковалась бы в другой теме!))

вот и моя мечта - остров Сими, Венеция, но апельсиновая, веселая, яркая, удивительная

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, правда твоя Леночка, охренеть точное слово)))
очень твоей аве подходит))

Ты знаешь, когда мы только прилетели и по трапу самолета спускались, я уже поняла, что это абсолютно родное место)))
ни разу у меня не возникло проблем в пребывании там, несмотря на незнание языка, да и вообще - пробелов в своем греческом образовании)))
Я бы сказала так- удивительное спокойствие, безмятежность и наслаждением отдыхом - вот что было там. Греки - близнецы и братья)))
Гостеприимны, улыбчивы, радушны, с хорошим чувством юмора....Появились друзья))

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, забудь свой аэрофобию и я тебя уверяю, ты их поимеешь))))

ну и напоследок еще небольшая прогулка по острову...
у нас было 3 с небольшим часа, мы набродились по улочкам, пообедали в таверне ( кстати, место тусовочное, раскрученное, поэтому все ну очень недешево))) обед - 2 бьянко и большая тарелища морских гадов - где-то в районе 65 евро...
морских гадов засыпали жареной картошкой))) перед этим парень спросил нас - Рашен? Рашен, рашен и от таверны презент в виде жареной картошки))) лучше бы это была еще одна бутылочка эамечательного бьянко))

и конечно же мне очень надо было купить знаменитые губки, настоящие, добытые ловцами губок, пахнущие йодом, но мягенькие , купить всему женскому коллективу моей семьи, поэтому совершив покупку века - получила опять презент в виде пенз ( или пензов?))), конечно же самых настоящих ! Теперь все женщины, одаренные мною будут негламурно пахнуть йодом, но сколько здоровья и счастья у всех нас))))

вот и все, мы пошли на суденышко, а то отдадут без нас швартовы ( или как там?))) а мы останемся на Сими...
хотя я не против бы пожить там пару деньков была))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, забудь свой аэрофобию и я тебя уверяю, ты их поимеешь))))
Если бы сначала я их поимела,тогда бы и забыла свою аэрофобию.А наоборот-никак!)))

большая тарелища морских гадов - где-то в районе 65 евро...
Я бы за гадов таких денег не дала Б,какие БЫ эти гады не были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху