Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Зачиталась рассказом о прекрасном острове Корфу, замечталась...
блин, а тут - работа, за окном - серое небо и как-то остро и непреодолимо захотелось солнца и моря...
Спасибо Ольге за интереснейшую экскурсию по небольшому "кусочку" Греции!

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, приятно, черт побери!)))

Zveta,

и вам спасибо, девочки!

Avatar, только это не Корфу, это Родос

посмотрела я на свою аватарку и на пейзаж за рабочим уже, увы, столом - пора обуться))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так-то да...но есть в этой аве что-то трогательное, бомжовое, вызывающее жалость и сострадание))))

sharmel

Госпожа модератор
Ехала утром в банк я значит.
Взгляд невольно зацепился (жаль сфоткать не успела) за машинку, было в ней что-то правильное, но неправильное..
Потом дошло) На машине с пряничными регионами на двери наклеен большой Абхазский флаг))
Эх какая ностальжи))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, что-то я яичницы сто лет не ела))))))

НаВи, -
1. перейти на ты! Я Ольга, Оленька, Олечка, Олька....нужное подчеркнуть
2. Вступить в членство Кабачка. Для этого, как все остальные члены - представить в Кабачок фото в купальнике
3. Отставить всяких вязаных и невязаных кошечек))) у нас серьезное заведение, здесь наливают и не только))))

Н

НаВи

Guest
На ты - с удовольствием) Я - Наталья, Наташа, Ната, как угодно и кому как ближе. Фото в купальнике в полный рост не имею, только "полуфигурой":)
А кошечки - это не просто кошечки) Я удивилась, увидев их в кулинарной теме. Оказалось... вязаные грелки для яиц:) Прошу понять правильно:)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))

видишь Наташ и Света поняла правильно, причем мы с ней это поняли односекундно)))
я ж и говорю, у нас тут серьезное заведение)))

Н

НаВи

Guest

Ну вот такая нашлась - волосы выжимаю на яхте, после купания в открытом море)

Н

НаВи

Guest
)))))

Вот ещё такая - на добавку):sunny:

Можно и просто НаВи, так коротко и удобно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху