Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а в микроволновке - раскидает в клочья небось)))) и зачем ты только эту яичницу разместила))))

Н

НаВи

Guest
Интересно, а яйца-пашот в микроволновке можно? Хотя как в ней воду раскрутить, чтобы воронка получилась... Какие только смешные мысли не приходят в голову, когда без дела сидишь "на телефоне" в ожидании звонка...

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
что-то кабачок безмузыкальный какой-то стал...

вот такая нарезочка из недавнего фестиваля, нами слегка подзабытого))рокобилли....

настроение создает))))

[ytb]tMbEAE5gYJM[/ytb]

olga@

корифей
Интересно, а яйца-пашот в микроволновке можно?
Можно ).
Цитирую ).Показывали в "Добром утре" сто лет назад )). "Теперь готовим яйцо-пашот. Во всех, известных мне рецептах, его делают в кипящей воде с уксусом, делая воронку и т. д. Но есть замечательный способ, которым поделилась Елена Чекалова. Вот по нему я и готовлю. В небольшую кружку налить 4-5 ложек кипятка, добавить чуть винного уксуса и соли. Разбиваем туда яйцо и ставим в микроволновку на 30-50 секунд. Зависит от мощности. У меня хватает 40 сек."

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я тебе скажу, что это будет у тебя самая классная поездочка на рынок))))

они такие суперские, их и в самом Родосе продают, но говорят - палево)))) лучше за ними на о.Сими...в моей даже маленький крабик заблудился

olga@

корифей
Предлагаю картинку:.......
Хит сезона сентябрь-октябрь 2013,
последняя супермодель:)haha:)
Всегда тепло, сухо, удобно, мягко...и пр. пр. эпитетов много)))
А я хожу на даче в тапульках типа "прощай, молодость" )). У меня есть просто войлочные, войлочные с кожзамом сверху и войлочные высокие типа сапожек )). Ну и еще вот типа таких, как у тебя, только пониже, но мне в них почему то неудобно. А еще есть резиновые сапоги - розовые в клеточку ))).

olga@

корифей
olga@, я тебе скажу, что это будет у тебя самая классная поездочка на рынок))))

они такие суперские, их и в самом Родосе продают, но говорят - палево)))) лучше за ними на о.Сими...в моей даже маленький крабик заблудился
Тогда надо ехать одной - Юрик мне быстренько "кран перекроет" )))

Н

НаВи

Guest
olga@, спасибо за рецепт. Правда, вдруг интересно стало, как бы это сделать)

OBRA

Зачарованная сова
скатайтесь с Юриком, твой не такой как мой, его ослы влегкую выдержат)))
Ща еще соблазню - ты не представляешь сколько и КАКОГО я масла оливкового привезла и приправ всевозможных итало-греческих...........

Губки классные, особенно, когда их много, я вначале и не поняла, чего там столько пушистого
я бы и побольше привезла , но недешевые губочки)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, выдержит, моему прямо коня дали и довез, правда вот...
купить не даст, да....зануды((((

Я еще родосские знаменитые зонты привезла - суперские ващщщще

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, не не пропустила, я об этом еще не писала

olga@, у меня не было Зеста.))) Был очень хороший зонт из Португалии, с ним могу сравнить, порт.проигрывает.

Значит так - автоматы - очень мощный механизм, какая-то интересная система в местах соприкосновения зонта с тканью из ткани ( как кармашек), двойные - я себе оставила верх светлый беж-низ светло серый. Чехлы - есть жесткие, есть мягкие сумочки, есть пеналы .

Продавец проверяет так, открывает автомат, выворачивает резким взмахом руки зонт (вот как бывает от сильного ветра) и взмахом руки все возвращается обратно, прошивка двойной ткани внизу....

Там очень много таких салонов исключительно зонтов.

Привезла себе, дочкам, внучке, маме, зятьям, брату и один про запас ( боюсь, что все-таки подарю подруге))).

Да один зонт в подарок. В смысле мне презент от салона)

Их там море - просто одноцветные, разно-, с вышивками и проч.проч.проч.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху