Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Сюзи, нет, "Голос" не смотрела, некогда. Доброе утро. Только не завтрака, а эвкалипта хочется подышать, хорошо я вчера промёрзла((

OBRA

Зачарованная сова
Кто знает, Лена наша, свет, Евгеньевна - сегодня прибывает из Апсны?

Она вроде на поезде должна была на 5 дней..........
Все-таки самолет хорошо, но поезд прикольней)))

это ж целое отдельное путешествие - южный поезд..............

http://f15.gagra.link/org/64295e3d3a953a91bbab3e409aa9ab4e585659164994686.jpg

http://f15.gagra.link/org/c3196d5c77130ffe16c6b0b3a363e57a585659164994723.jpg

Кто знает, Лена наша, свет, Евгеньевна - сегодня прибывает из Апсны?
Я знаю ;-) Тута я уже. С паровоза сразу на работу, эх, жизня наша...

OBRA, Оль, спасибо огромное за рассказ о Родосе! Очень душевно написала, интересно. А фотографии как картиночки-открыточки, восторг! :grin:

когда делиться будешь? хотя бы в паре фраз - удачно съездила?

В паре фраз - съездила просто супер! Очень-очень довольны! С погодой повезло невероятно, но, в день отъезда случился ливень и жуткий шторм на море, который мы лицезрели из окна вагона. Так что приехали вовремя и смылись тоже вовремя ;-)

Отчетик обещаю, конечно же, попозже будет.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, а искупаться удалось? погодка супер это как? тепло и без дождя?

OBRA, все 5 дней (ах, как же это мало) нашего отдыха было солнечно, ни капелюшечки дождя, температура воздуха от 22 до 27 в разные дни была. Море - холодное, б-р-р-р. Замеряла градусником - 19 градусов. Но мы все равно купались. Выходить из моря зато не холодно, даже жарко и вытираться не требовалось. У меня даже личико подзагорело (и не только оно ;-))

Потрясающее видео, меня просто заворожило...

[ytb]tbtCbNtHj0E[/ytb]

Может и было уже на форуме, но я не встречала.

А ведь я тоже там побывала, даже теперь не верится, как во сне )

polik, спасибо, я тоже могла бы быть среди "некоторых". Да начальство в сентябре не отпустило, пришлось билеты сдать. Все к лучшему, мы счастливые вернулись )))

В паре фраз - съездила просто супер! Очень-очень довольны! С погодой повезло невероятно, но, в день отъезда случился ливень и жуткий шторм на море, который мы лицезрели из окна вагона. Так что приехали вовремя и смылись тоже вовремя
Как же это приятно и радует! :wink:

Елена Евгеньевна, дык мы тоже счастливы)
в море только не накупались(
где отдыхали то? любопытно же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху