Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
о теме Манее
вспомнилось мне вот это,
такой рассказ, который запоминается ...
почему-то у меня после прочтения отчета о покинутом рае и после прочтения этого рассказа Ромена Гари совершенно одинаковые чувства...вот, почитайте.

Там, на краю света...

http://www.7iskusstv.com/2012/Nomer10/EShehtman1.php

A

andrey1958

Guest
Да никакого отпечатка, никакого осадка. Нужно просто воздерживаться от резкостей и прочего. Происходит то, что происходило всегда - непонимание. Меньше надо раздражаться и всё будет хорошо. И уважать ближнего своего, если возлюбить не можем.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
я писала об общих ощущениях и ощущения эти никак не связаны с ближним своим)))
Вы не поняли...
у меня как раз метафорические чувства именно о потерянном рае...наверное Вы рассказ не прочитали,не поняли идею его...при чем здесь вообще личность ТС( вот это мне вообще не интересно)))?эх....

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, наверное АМ не прочитал рассказ...продолжает тему Манеи))) а тут совсем о другом)) Вы как раз поняли о чем...

OBRA

Зачарованная сова
о чем, АМ? вот поясните...у меня как раз общее между этим - вопрос филосовский - о целомудренном рае,о герое рассказа..

Ну и при чем здесь непонимание, ближний и все прочее...
тема Манеи здесь только в заброшенности и ненужности этого уголка
поступок автора темы за кадром в данном случае...

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, Вы представляете, я давно хотела побывать именно в этом Храме...первый раз прочитала о нем на форуме, Аню расспрашивала, но вот никак не довелось...сейчас уже не хочу))
Может лучше по аналогии на острова Полинезии слетать?))

Не, вы просто под впечатлением обсуждения в теме так подумали, а я всегда думаю зигзагами))) я для себя уже прояснила и мне не интересно , я о другом писала)))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, я была на подобном острове...не Полинезия, но ощущение непередаваемые.....

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, вна юго-востоке Азии таких полно, где никого нет...они маленькие, может даже и без названия...рядом с Малайзией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху