Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Как же йодистый запах моего тела?...
ничего, ничего, у тебя будет цель поехать на Родос)))

я в них влюбилась, в павлинов этих, толстые, головки маленькие, слегка безмозглые, все как я люблю)))))правда ни один передо мной хвост не раскрыл, видать не перед кем ему было))))))))

OBRA

Зачарованная сова
ну а теперь, в Линдос, кто-то туда стремиться, чтобы попасть в Акрополь, я поехала к ослам))

потрясающей красоты место, но мне хотелось прокатиться на осле, правда была одна проблема, мой Юрик)))) вернее его вес)

мы очень долго стояли в ожидании пары ослов(их погонщики водят парами для пар), искали крупненького ослика, но все они были мелковаты для собственноручно мною выкормленного супруга))))

И вот, нашли осла!

Сначала Юрик пинал моего, привязанного маленького, худенького ослика своей ногой, которую он никак не мог перекинуть на седло, потом сел, но криво и седло начало сползать....погонщик принял меры, усадил непоседу, но осел, осев в крупе, от ужаса ли, от тяжести ли, пардон, захотел ...мммм...в туалет...что он и начал исполнять на голову моему ослику, мой фыркал, отворачивался, но деться ему было некуда, он был привязан, седло подо мной сползло ему на худенькую шейку, я сидела почти у него на ушах....мы наконец поехали....

от моего осла уши, дальше - на перспективе - Юрик))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, конечно жалко, но мы ж не знали)))

И дальше опять Линдос - ослы, халилаки, и потрясающей красоты виды....

Цигель, цигель ай-лю-лю)))

Н

НаВи

Guest
Ослики милые, ухоженно выглядят) Нравятся они мне, как Вам павлины) И панорама красивая.

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, ухоженные, да...прогулка в один конец 5 евро( несколько центов с ездока-то перепадает)))), едем минут 10-15, назад - хочешь на нем же, хочешь пешком...мы пошли пешком, не из экономии))) чтобы не насиловать больше животинку.
Был еще один момент, который кстати меня напряг.
Перед мордой первого осла пробежала кошка, он как собака, пригнул уши и за ней, мой тоже, как марионетка дернулся, погонщик что-то на ослином языке крикнул, все успокоились...но была секунда, когда я чуть не слетела. А высота приличная падать, на каменную мостовую, начленовредительствовать можно было только так!
Погонщики кстати орут странными голосами, меня это тоже как-то нервировало...но язык точно не человечий)))

И на обратном пути еще была картина, погонщик избивал осла, который стоял, как вкопанный, с гордо поднятой мордой и ослиным упрямством на челе, отказываясь вести какую-то немку, она кричала погончику найн, найн...а тот лупил осла сумкой по башке)))) не знаю, чем кончилось дело, мы дальше пошли осторожненько, потому как под ногами были не только скользкие камни и отвесная дорога но и следы от ослиной жизнедеятельности, им бедным даже во время работы в туалет некогда отойти, так и гадят, на рабочем месте))))

Н

НаВи

Guest
А высота приличная падать, на каменную мостовую, начленовредительствовать можно было только так!
Вроде и невысокие создания, но навернуться как-то не очень, тем более на камни... Надо же, за кошкой погнался, прямо собака, а не ослик:)
Язык ослиный, надо думать:)

OBRA

Зачарованная сова
Прассониси.

Нет, вот так - Прассониси!!!!!!!!!!!!!!!
Место, куда я должна приехать еще раз обязательно, но уже остановиться там хотя бы на пару, тройку дней.

Прассониси - самая южная точка Родоса, причем, это небольшой островок, соединенный перешейком длинной метров 500.

Место - которое называют Поцелуй двух морей.
Фантастическое, невероятное, энергетика зашкаливает, публика - дети солнца, серфенгисты, всех возрастов и национальностей, невероятное ощущение свободы, принадлежности к чему-то непостижимому на планете.

Один раз в неделю на Прассониси устраивают ночную вечеринку, и там собирается куча народу - до 300 человек, веселятся они почти до утра - у кого на сколько хватит сил. А потом засыпают кто где - кто в своих палатках, кто в арендованной машине, а кто и прямо на песочке или на склонах родосских холмов...

есть вот такие жилища для проживания

стоят трейлеры, палатки, кто-то спит просто на ковриках)))

есть места очень похожие на океанский берег, а есть просто прибалтийские дюны..

а это я побратала Грецию и Абхазию))))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
потому идти было нестрашно, правда вот не знаю, влив в себя один из грехов)
я гоняла за ними по буеракам
так и гадят, на рабочем месте
но язык точно не человечий
Узнаю мамку)))

В хорошем магазине я купила 4 сумки в районе 180 евро, пятую сумку мне презентовали, а предварительно на каждую из них уже были проведуны хорошие скидки, села , мадам
Эвона как.. Мне туда нельзя тогда никак, все деньги с этими селами и остануться тама))

Ю. доволен остался?

OBRA

Зачарованная сова
Остро Родос славится своими деревеньками, их много, они большие, имеют церквушки, таверны и производят-торгуют своими знаменитыми винами, самогоном из винограда - сумой ( здравствуй,чача!))))) холщовыми и полотняными изделиями, вышивками, плетеными коврами, керамикой, а также конечно необыкновенным оливковым маслом и еще вкуснейшим сосновым и тимьяновым медом.
Путешествуя по острову, нельзя миновать эти очень красочные, яркие и приветливые деревушки, ну и конечно накупить всякой всячины)))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Юрик у меня конечно мужчина своеобразный, но не идиЕт это точно)))) доволен, не то слово!
Посвежел, загорел, поправился))))))))))

Насчет сумок...нам туда нельзя это точно...но ты знаешь, хорошо охлаждают цены)) подошла я к одной сумочке из разных видов и цветов кожи, очень хороша!
видит продавец, что глаза у меня в восторженном раскрытии, говорит сброшу, спрашиваю сколько? отвечает - ее цена 440 евро, сброшу до 300 евриков....прищурилась я на эту сумку, нитки торчат, кривая какая-то - и даром не нать!)))))

OBRA

Зачарованная сова
деревушки, деревушки.....мимо одной из них я бы не проехала никогда, это гончарная мастерская..
ходила я по ней, потеряв время, рассматривая формы, краски и сюжеты на изделиях.
Кстати, с покупками нужно быть осторожными в Греции, множество художественных произведений имеют эротичиски-сексуальную направленность. Разгялеть фалические открывалки, зажигалки и прочий крупняк возможно, но миниатюрные вазочки и кувшинчики, носящие такую направленность вполне могут проскочить незаметно))))
публикую только приличные изделия . Издержки возраста и законопослушности)))

меня уволакивают, ухожу с трудом, унося драгоценное приобретение))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Море !!! Эгейское и Средиземное, такие разные, но неповоторимо-красивые, чистейшие, с бухточками, заводями, пляжиками, всюду лодки, лодочки, яхты, рыбаки и рыбачки))) да и как им здесь не быть, когда рыбы выпрыгивают и касаются ног во время плавания, а по улицам гуляют чудища морские)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху