НаВи, ухоженные, да...прогулка в один конец 5 евро( несколько центов с ездока-то перепадает)))), едем минут 10-15, назад - хочешь на нем же, хочешь пешком...мы пошли пешком, не из экономии))) чтобы не насиловать больше животинку.
Был еще один момент, который кстати меня напряг.
Перед мордой первого осла пробежала кошка, он как собака, пригнул уши и за ней, мой тоже, как марионетка дернулся, погонщик что-то на ослином языке крикнул, все успокоились...но была секунда, когда я чуть не слетела. А высота приличная падать, на каменную мостовую, начленовредительствовать можно было только так!
Погонщики кстати орут странными голосами, меня это тоже как-то нервировало...но язык точно не человечий)))
И на обратном пути еще была картина, погонщик избивал осла, который стоял, как вкопанный, с гордо поднятой мордой и ослиным упрямством на челе, отказываясь вести какую-то немку, она кричала погончику найн, найн...а тот лупил осла сумкой по башке)))) не знаю, чем кончилось дело, мы дальше пошли осторожненько, потому как под ногами были не только скользкие камни и отвесная дорога но и следы от ослиной жизнедеятельности, им бедным даже во время работы в туалет некогда отойти, так и гадят, на рабочем месте))))