Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
sharmel, я там во встречах предложила корчму тарас бульба, ты ж тоже вроде с севера?

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, я вообще всего привезла в оптовых закупках. Предельно 40 кг + ручная кладь на 2-х кг 15, не меньше) - чтобы только на таможне не отоборали.
Мед и тимьяновый и еще разные - 3 л)))В основном из-за внучки и мамы давилась))
Остальные евро до цента ( вру, осталось 4 евро))) в дьютике добила)))

OBRA

Зачарованная сова
Ну как сказать... По-разному оплачивается. Ну, в крайнем случае, будешь жить в достойной бедности - правда, у них и у нас - это разные вещи...
за мной еще два должка...

один - это показ остатков греческих гостинцев))

и второй - я обещала рассказать про русских в Греции. Может завтра напишу немного об этом. Очень противоречивые чувства у меня эта тема вызывает....

Не представляю, как ты в нормы багажа уложилась)
ха! детка!))))) у меня за плечами граница Абхазии...норм там нет конечно( я на жд ), но привести все, что хочется привести и разложить грамотно там надо уметь!!!

Zveta

корифей
Оль, правильно подсказала, что-то торможу)))
Ну как сказать... По-разному оплачивается.
Ну конечно, по-разному, но по-сравнению с нами...
Могу сравнить работу водителя фуры по оплате. Знаю со слов отца, ездил, общался...Если наши рулят на износ, ну да, по средним меркам семье тогда достойную жизнь обеспечивают, то в какой-нибудь Франции-Италии делают один рейс в Россию, причем на их машинах комфортабельных, причем режим трудовой нарушать им нельзя - обед, сон - по расписанию, а не как наши - на "военных" камазах и "время-деньги", то семья потом - Он, жена и трое детей живут безбедно три месяца и еще что-нибудь откладывают. Через три месяца он еще один рейс в Россию делает...вот так примерно...

я обещала рассказать про русских в Греции
вот очень интересно, жду.

OBRA

Зачарованная сова
вот очень интересно, жду.
ага...завтра расскажу, сегодня весь мозг в петли утек)))

но далеко не безоблачно все там...

Так же как и цены в Европе. Раньше вот читала отчеты форумчан наших - думаю, как все там здорово, вон рассказывают - еда копейки, проезд - копейки...А побывав и убедившись, что все не так теперь внимательно читаю - вижу - ужин 30 евро, вино (самое дешевое около 3 евро), а качественное - уже начиная за 10!

Так что, как подать материал))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ты не поверишь))) распустила фрагмент, от которого меня счастием накрыло))) вяло ковыряю инет в поисках чего другого...
но наверное в выходные буду делать второй подход...

мои все спят уже)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага,обожаю такое время. Мое, личное - без этих - маааааам, бабушкааааааааа)))

о!
еще несколько дней и листопадень закончится))) как же не хочется мокрень и студень)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, надо на ноябрьский кабачок чо нить революционное!
Кабачок - Аврора или там еще чего)))колыбель, так сказать революции...
бродит во мне комунякинская орловщина, ох, бродит))

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, вот, вот...и подумала я, сиди-ка ты оляобра на попе ровно! дома как-то поспокойнее. Даже гопники - свои и предсказуемые)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху