Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Zveta, надо на ноябрьский кабачок чо нить революционное!
Кабачок - Аврора или там еще чего)))колыбель, так сказать революции...
бродит во мне комунякинская орловщина, ох, бродит))
Оль, я вообще живу в Красном пролетарском Сормове)))) и улицы у нас тут всякие Большевистские, Коминтерна, Баррикад и пр. революционные)))
Кабачок может Ленинским обозвать?))))))

OBRA

Зачарованная сова
Я за кабачок -"Аврора". Кому надо, поймут)
ну а чего еще ждать от питерской девушки))

Кабачок может Ленинским обозвать?))))))
Красный Ленинский уголок?)))
можно политинформации проводить...

а можно еще А.М. угодить - ноябрьским назвать))) а то он сюда уже не заходит. Музыки нет совсем, разговоров по душам про балалайки и медведей тоже нет((( Ты вот раньше ставила веселуху из Абхазии. а сейчас что-то вообще все тухло тут.

Zveta

корифей
OBRA, так ничего нет, путного ролика "смотрибельного" давно не видела. А тухло что-то везде...осень.

Н

НаВи

Guest
вот, вот...и подумала я, сидика ты оля0обра на попе ровно! дома как-то поспокойнее. Даже гопники - свои и предсказуемые)))
Щаз развлеку на ночь... Сегодня с утра в маршрутке до метро такое агрессивное настроение у людей, причём нетрезвых с утра) вначале парень по телефону выяснял отношения с девушкой, кто кого предал, и кто не в той одежде в клуб пошёл. Потом два молодых мужика - оба с рюкзаками и тоже нетрезвых с утра - поцапались насчёт музыки, потом договорились ещё выпить, как выйдут, потом поспорили, будет ли в России гражданская война - один сказал - нет, другой - будет! Вышли вместе и направились добавить, явно. Вечером на выходе из метро ещё два мужика подрались, хорошо, охрана разняла. Посмотрела на небо - полнолуние, оказывается...

OBRA

Зачарованная сова
А тухло что-то везде...осень.
ага,ага..осень,листопадень,мокрень...

не, следующий точно надо ленинский замутить. Бюстик надо присмотреть для Красного уголка!
а есть будем воблу .

я читала в "мои детские книжки "про Ленина, что он воблу ел!
завидовала так всегда в детстве ему...

так-с..еще надо значки купить. Молодым октябрятам и комсомольцам. Галстуки тоже надо раздать. А! Клятву надо усовершенствовать... вступления в ряды!

дел полно!

вот так и жили....работы всегда много было, потому как идей много!!!

Н

НаВи

Guest
Не, давайте лучше "Аврору", презентабельно и душевно. Этот кабачок по рейтингу 4-звёздный вышел)

Zveta

корифей
НаВи,
OBRA, :)haha:) на ночь глядя
я читала в мои детские книжки про Ленина, что он воблу ел! завидовала так всегда в детстве ему...
от, значит я в дедушку Ленина уродилась))) у меня до сих пор любимая рыба - вобла)))) я его всего-то на 4 дня моложе, если год не смотреть, может поэтому...

OBRA

Зачарованная сова
от, значит я в дедушку Ленина уродилась))) у меня до сих пор любимая рыба - вобла))))
Я тоже воблу люблю...он поди ее тоже любил, вот и грыз под зеленой лампой ночами)))
а нам говорили, что ему больше есть было нечего...дурили нас, маленьких)
я бы тоже сейчас погрызла воблушку....но ее нет это раз, завтра на работу китайцем пойти невозможно, даже если бы и была, это два))

А я просто увидела звёздочки на форуме - удивилась)
а я вообще не в курсе...как Метакса прям, 3 звездочки, 4 звездочки.
Мы не за звезды работаем, флуд - наше хобби)))
а в кабачке, как в аквариуме - спокойно, все свои

Н

НаВи

Guest
Хоть про моё утро прочитали?) Воблу тоже грызу - в одном только месте - на пляже в Разливе, говорит что-нибудь?)

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, про маршрутку-то!

от девушки питерские, вышли из парадного, драку увидели...
у нас тут такие утра, день и ночь...

еше гопник игорек под окошками кричит ( прям как в кино про Афоню)

- Оль, сбрось в чем-нибудь рубликов 100 и огурец!
пропьюсь - занесу, ты меня знаешь..

я ему
- а ну как помрешь

он
- ну тогда мне уже все равно будет, что долги не отдам!

во народ............

Zveta

корифей
Все мы - ленинцы))) много говорит "пляж в разливе" - шалаш на месте?)))
А название кабаку надо дать какое-нибудь зовущее вперед, революционное. Лозунги в голову не лезут, спать ей пора - голове)))

Хоть про моё утро прочитали?)
ну конечно - вон чуть выше смеюсь над обострением в полнолуние)

Оль, а звезды сверху в правом углу, под № страниц сразу)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ага...у меня кот сидит, призывным маудзином орет...спать зовет...

он после того, как все разложились по полочкам - обход квартиры сделает и ко мне на тумбочку прикроватную спать укладывается, а попа и лапы свисают, лицом в стенку уткнется и спит так)))

все, спать...задание всем на завтра - революционно-зовущее вспомнить!

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, хорошее название для ноябрьского кабачка.
Но не идейное!
Куда зовет Шалаш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху