Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ostar, )))))

перебираю сейчас фотки, чтобы сделать подборку "Наши в Греции" - нашла фото, подтверждающее мое абсолютное и исключительное слабоумие в области фотографии)))))

Долго вспоминала, что я этим хотела сказать...Вспомнила, в холле гостиницы красивый аквариум...это я его фотографировала, вместо это фото -" Обра в купальнике" или игра "Найди аквариум"))))

Вообщем, мой взнос в Кабачок - Обра в купальнике, высунув язык - делает снимок века)))

ostar

Королевишна форума
Долго вспоминала, что я этим хотела сказать...
Ты не поверишь.... Я, когда в Италии была, какие-то впечатления в блокнот записывала для отчёта, чтобы не забыть )

Обру, нереально худую, вижу.
Аквариум - нет...

OBRA

Зачарованная сова
ostar, )))) вот и я аквариум не вижу , но и нереально худую Обру тоже,это я еще до шведского стола и метаксовозлияний))) чо говорить, фотомастер)))

я кстати блокнотик тоже брала, но не воспользовалась ни разу...потом подарила его девочке из отеля...

OBRA

Зачарованная сова
Вот в Москву приедет, как обещала, поглядим... ))
приеду, приеду)))

вот тут я поближе и без зеркал.........

Zveta, )))) правда чтоль? надо всем сказать, что не только я так думаю))

Но фотки разные есть, вот например в Шереметьево...приехали в Москву в 4 утра( при вылете в 11-30!!!!) беспокойство по поводу - а вдруг самолет улетит нас не дождавшись, пригнало нас за фигзнаетсколько часов до вылета)))

потому как возраст недетородный дает о себе знать 0 вот такая фотка))

ostar

Королевишна форума
Хороша необыкновенно!
Никому про недетородный возраст не рассказывай ))
А то повелось у нас это, с лёгкой руки одного форумчанина...

OBRA

Зачарованная сова
ostar, спасибо Оль и Света тоже...правда приятно очень.

Если честно, мне очень мой возраст нравится! в 30 так не нравилось жить, как сейчас))

Zveta, ))) не знаю, Юрик фотографировал и спрашивает, а ты долетишь?)))))

Zveta

корифей
Если честно, мне очень мой возраст нравится! в 30 так не нравилось жить, как сейчас))
у меня так же. В тридцать думать некогда было об этом - дети, плети...а сейчас - красота - ни забот, ни хлопот, свобода!

) не знаю, Юрик фотографировал и спрашивает, а ты долетишь?
так это ты так "плохо выглядишь?" а как же тогда "хорошо"?
мама дарагая...как он тебя одну-то отпускает на отдых? Я б не отпустила)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ))) ну девчонки, настроение мне подняли !!!

отпускает конечно, я же шустрая, попробуй меня не отпусти, мне в детстве, когда сдавали прабабушке ( а было ей на тот момент 90 лет))) одевали ярко-красный трусняк, чтобы когда я сбегу через окно в листве отыскать...теперь проще, мобильники есть)))

а в отпуске я всегда усталая донельзя...все ведь надо успеть....

вот еще момент ..помню улеглись в 6 утра, а в 9 уже в поездку..сижу, жду, когда можно будет упасть и поспать))но глаза под очками закрыты)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
наши в Греции

Zveta, )))) а вот трусняк этот, мама говорила, бабуля сама сшила, из кумача)))

ну да ладно, а то что-то меня стало слишком много...

Итак, наши в Греции!

OBRA

Зачарованная сова
Наши в Греции

я уже писала в своем рассказе, что выбор отеля у меня был не случаен.
Очень мне понравились комментарии моей подруге о персонале отеля.
Место дислокации мы рассматривали как базу для ночевок, принятия регулярно пищи, но не более того...

На удивление, мне очень понравилось там находиться и помимо поездок, экскурсий и прочего.
Окрестности я облазила все))) в те уголки, где наверное и садовник бывает редко..колючек там всяких понахватала, коленки поразбивала

Кстати, работа садовника замечательная, как пчелка все время что-то там делает, пересаживает, косит.....

С кем сталкиваются в первую очередь туристы отелей - с персоналом. Вот и у нас был такой замечательный, доброжелательный, русскоговорящий персонал.
У каждого своя история..............

OBRA

Зачарованная сова
все они оказались в Греции не случайно, выбор был сделан по тем или иным причинам.
Вот, например, Петр, Петя - армянин, уехал в Грецию после Спитака, урожденный из этих мест, после землетрясения уехал к своим каким-то родственникам.

прошло уже больше 20 лет. Доволен, считает себя практически греком. Семья живет на материке, в Афинах, когда мы уезжали - у него уже был билет в Афины, отель закрывался и до сезона он езхал к семье. В остальное время - с апреля по окончание октября - он работает здесь.
Лет ему уже прилично, у нас бы он был почетным пенсионером, но здесь - не там, работать надо и семью кормить надо.

Кстати - вот это - надо кормить семью- я еще обязательно прокомментирую в своем рассказике о другом "нашем".

положение у него привилегированное, хозяева ему доверяют, он же еще и "на разливе" - мы с ним подружились, перед отъездом подарил бутылочку вина
- Петя,Петя...как же я ее повезу, у меня и так уже пограничный вес багажа...
- если что - в аэропорту выпьешь и меня вспомнишь)))

не выпили, привезли, не открываем пока!

OBRA

Зачарованная сова
Наши в Греции

Были еще три замечательные наши девушки..

Ну тоже, не особо наши.
Вот была Ирина, почему была, сейчас расскажу.

Очень интересная женщина, наверное, моя ровесница, выглядит замечательно, стройненькая, интересная (фотку сделать не успела). дня 4 прошло, как мы там и вдруг нет Ирины...ни утром, ни днем, вечером спрашиваю, куда делась Ира.

Ответ меня просто потряс.
Уволена хозяином ( хозяев там 3 кстати по докУментам)))

Что такое, почему?
А у этой Ирины был какой-то потрясающий роман с греком, длительные отношения...вот они с этим мужчином мечты где-то там и загуляли, утром на работу она не смогла попасть....к обеду уже была уволена. Вот так..

Больше на территорию ей приходить было уже нельзя и я ее не видела. А хотелось сказать спасибо за информацию, ею предоставленную и ее доброжелательность.

Надеюсь, что все у нее сложится и без этой работы

OBRA

Зачарованная сова
Наши в Греции

Тушка-кутушка, спасибо! вот это у меня сегодня комплиментарно-урожайная пятница!))))
Может вечером куда сходить на подъеме, так сказать))

Продолжаю..

Или вот еще Мирослава. Она работала в баре у бассейна, лет ей 48, но выглядит намного,намного моложе( воздух там такой или питание или море? не знаю)))фото не особо удачное, но другого нет...

Замужем за греком, знает языки, умница необычайная и ...такая знаете ли, очень с пониаманием Мирослава...., юмор, где что сказать, с кем поговорить, а с кем промолчать, вообщем, я таких женщин очень люблю.
Хозяином тоже она ценится, в основном из-за знания русского и специфики обслуживания русских))) ну и думаю, что и ее социальной адаптированности и тонкого ума. Образование высшее. Замужем за греком.
В разговоре явно ощущалось ее не то, чтобы недовольство работой, но скорее - не своим местом в этой жизни........
Думаю, что в родном отечестве она заняла бы достойное статусное место. Там - бармен. Но выбирать не приходится, работает, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху