Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Жалко расставаться с Грецией и с русскими в Греции...Оль, будет возможность, еще поедешь?

OBRA

Зачарованная сова
Жалко расставаться с Грецией и с русскими в Греции...Оль, будет возможность, еще поедешь?
я бы даже сейчас еще съездила)) у меня еще есть 10 дней визы действительной!!!

конечно поеду, если получится.
Это как с Абхазией(и Малайзией) хочется встретиться с такими замечательными новыми знакомыми,
хочется вернуться, еще не все посмотрела....там еще смотреть и смотреть..

Мы когда уезжали, я сидела на своем месте в автобусе и ревела...очки одела и носом хлюпала, Юрка платок дал, сказал - не реви, еще приедем....

с Маринкой и Петей наобнимались. Мирославка к бассейну вышла, руками махала.

а еще вот такое животное выползло нас проводить ( я сказала, чуяло мое сердце, что не все благополучно в тех дебрях, где я лазила )))))

А еще в автобусе пел что-то незамысловатое грек, но так душевно, что я не выдержала....и...

в качестве рекламы моего туроператора) ну и для завершающей точки

прощальный взляд на море

Последнее редактирование:

olga@

корифей
а еще вот такое животное выползло нас проводить ( я сказала, чуяло мое сердце, что не все благополучно в тех дебрях, где я лазила ))))
Такие красавцы, ну только поменьше, естесственно, лазают на даче ). Кот их ловит )))

OBRA

Зачарованная сова
всех с окончанием рабочей недели! хорошего пятничного вечера...

а то все девишники у вас....кабаки московские....пусть будет романтик!
для настройки
[ytb]TpLCa35P3Ns[/ytb]

S

Svetlana-mama

Guest
Оля, фото, рассказ о Греции и тамошних наших - шЭдЭвр! читала на одном дыхании! Спасибо! Как здорово, что ты кому-то дала слово ( молодцы и "кто-то" и ты)!

OBRA

Зачарованная сова
Svetlana-mama, Светик, привет! спасибо большое!
мне очень приятна и оценка твоя и то, что ты зашла в Кабачок!

Будешь еще к нам приходить?

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, пока ты сегодня работала где-то я тут еще две страницы нафлудила))))
нам это ....только подпоясаться))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, пока ты сегодня работала где-то я тут еще две страницы нафлудила))))
нам это ....только подпоясаться))
Ха-ха,ОБРА,я так рада,что ты тут нафлудила!!!)))Если бы мне было б чем флудить,я бы с удовольствием последовала твоему примеру!Только мне тебя никогда не переплюнуть,ты уникальный позитивный человек с юмором и тонким чувством красоты!)))Мне так не описать ничего,где бы я не была...

OBRA

Зачарованная сова
Обра!! Спасибо за "Греческие заметки", прочитала с большим интересом )
спасибо Оля...я с таким удовольствием твои сицилианские читала!

Сюзи, ну все, твои слова обо мне - контрольный выстрел)))
хорошо, что я уже когда-то прошла "медные трубы" и хорошо потом приложилась...а то бы сейчас звезданула))))))))

вот, думаю, какую страну осчастливить еще своим визитом?
а не махнуть ли мне к тирольцам
Йо-ла-ла-и-хи!! это должно быть интересно и весело!))

пятница...чуть-чуть похулюганю, тем более, что АМ куда-то пропал, в радиоэфирном зазеркалье все больше и больше проводит вечеров, это может быть опасно!!!!!!!!!

[ytb]-vNZcQseWtU[/ytb]

Последнее редактирование:
S

Svetlana-mama

Guest
Svetlana-mama, Светик, привет! спасибо большое!
мне очень приятна и оценка твоя и то, что ты зашла в Кабачок!

Будешь еще к нам приходить?
У меня такая какая-то даже грусть.... что рассказ закончился...

А заходить в Кабачок... Так я тут уже какой день - прочитала всё с первой страницы! Так что в курсе всего :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Svetlana-mama, тут наливают еще, между прочим))) и по праздникам селедку дают, а завтраки каждый день!

Кабачкисты - это Светлана, абхазияманка со стажем))) если не ошибаюсь, в этом сезоне МВОшница.

А какая она прикольная, прелесть просто!

A

andrey1958

Guest
в радиоэфирном зазеркалье все больше и больше проводит вечеров, это может быть опасно!!!!!!!!!
Нисколько. В живую интересней с итальянцами, японцами, и прочими. Не говоря о бывшем СССР.

Оля всё прочитал про Грецию, понравилось. Каждый в своём репертуаре. Кто с лодками, а кто с горшками. Фото действительно солнечные и тёплые. Спасибо.

S

Svetlana-mama

Guest
Svetlana-mama, тут наливают еще, между прочим))) и по праздникам селедку дают, а завтраки каждый день!

Кабачкисты - это Светлана, абхазияманка со стажем))) если не ошибаюсь, в этом сезоне МВОшница.

А какая она прикольная, прелесть просто!
Оль, ну засмущала прям-таки.... (хорошо, что и я давно "звезданутая")

А что касается абхазияманки со стажем.... нуууу, Оля преувеличила - второе надо отбросить, была только 2 раза.

Н

НаВи

Guest
Оль, завтра с утра буду окончание греческих заметок читать, сегодня донельзя раздёрганное состояние, а надо вникнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху