под зеленой лампой, Может, "Зелёная лампа" назвать? Было уже такое?)
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #901 Окт 18, 2013 #901 OBRA написал(а): под зеленой лампой, Нажмите для раскрытия... Может, "Зелёная лампа" назвать? Было уже такое?)
OBRA написал(а): под зеленой лампой, Нажмите для раскрытия... Может, "Зелёная лампа" назвать? Было уже такое?)
Z Zveta корифей Окт 18, 2013 #902 Окт 18, 2013 #902 Тогда уж - Лампа Ильича))) Вот слово Кумач мне нравится...
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #903 Окт 18, 2013 #903 Svetlana-mama написал(а): Так что безстажная я Нажмите для раскрытия... вот это странное слово - это когда учат матчасть, а у тебя два года за спиной, практически дембель!)) давай вот подскажи название для нового кабачка, революционно-призывное....но вот настаивают на романтическом оттенке, вроде Авроры))
Svetlana-mama написал(а): Так что безстажная я Нажмите для раскрытия... вот это странное слово - это когда учат матчасть, а у тебя два года за спиной, практически дембель!)) давай вот подскажи название для нового кабачка, революционно-призывное....но вот настаивают на романтическом оттенке, вроде Авроры))
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #905 Окт 18, 2013 #905 Так... тащу в кучу лампа Ильича(зеленая) аврора Кумач ( хорошее слово, маяковское!))) ну и как все это сложить в название для Кабачка? вобла вот и то больше подходит)) броневик - это что-то агрессивное...
Так... тащу в кучу лампа Ильича(зеленая) аврора Кумач ( хорошее слово, маяковское!))) ну и как все это сложить в название для Кабачка? вобла вот и то больше подходит)) броневик - это что-то агрессивное...
Z Zveta корифей Окт 18, 2013 #906 Окт 18, 2013 #906 Искру и пламя, взвейтесь кострами...пионерия и комсомолия все забыли!
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #907 Окт 18, 2013 #907 OBRA написал(а): но вот настаивают на романтическом оттенке, вроде Авроры)) Нажмите для раскрытия... Да уж какая романтика, когда стреляют... А в своё время, в 1908 г. "Аврора" участвовала в оказании помощи пострадавшим в землетрясении в Мессине, целый стенд на ней есть...
OBRA написал(а): но вот настаивают на романтическом оттенке, вроде Авроры)) Нажмите для раскрытия... Да уж какая романтика, когда стреляют... А в своё время, в 1908 г. "Аврора" участвовала в оказании помощи пострадавшим в землетрясении в Мессине, целый стенд на ней есть...
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #908 Окт 18, 2013 #908 OBRA написал(а): вобла вот и то больше подходит)) Нажмите для раскрытия... Ага, с воблой в шалаш - только лучше летом
OBRA написал(а): вобла вот и то больше подходит)) Нажмите для раскрытия... Ага, с воблой в шалаш - только лучше летом
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #909 Окт 18, 2013 #909 Zveta написал(а): взвейтесь кострами. Нажмите для раскрытия... мне нравится...тут даже что-то этакое есть.. Кабачок "Взвейтесь кострами" ! хорошо! что-то такое балаганное,горное)))
Zveta написал(а): взвейтесь кострами. Нажмите для раскрытия... мне нравится...тут даже что-то этакое есть.. Кабачок "Взвейтесь кострами" ! хорошо! что-то такое балаганное,горное)))
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #910 Окт 18, 2013 #910 OBRA написал(а): "Взвейтесь кострами" ! хорошо! что-то такое балаганное,горное))) Нажмите для раскрытия... Есть, только сразу в лето потянет)
OBRA написал(а): "Взвейтесь кострами" ! хорошо! что-то такое балаганное,горное))) Нажмите для раскрытия... Есть, только сразу в лето потянет)
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #911 Окт 18, 2013 #911 - Матерь,, а что это ты свою шапчонку вязать забросила -Некогда дочь, мы тут с однопартийцами название для револючионного трактира выбираем как ветром сдуло))) будет знать, как мать отрывать от дела)))
- Матерь,, а что это ты свою шапчонку вязать забросила -Некогда дочь, мы тут с однопартийцами название для револючионного трактира выбираем как ветром сдуло))) будет знать, как мать отрывать от дела)))
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #912 Окт 18, 2013 #912 OBRA написал(а): как ветром сдуло))) будет знать, как мать отрывать от дела))) Нажмите для раскрытия... Наша на концерте - с милым другом, не до нас
OBRA написал(а): как ветром сдуло))) будет знать, как мать отрывать от дела))) Нажмите для раскрытия... Наша на концерте - с милым другом, не до нас
A andrey1958 Guest Окт 18, 2013 #913 Окт 18, 2013 #913 Революционный трактир "На Зимний!" или "зимний в осаде"
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #914 Окт 18, 2013 #914 andrey1958, Барышня,соедините со Смольным.... Смольный, Смольный ....почту взяли))) пора чего-нибудь попить
andrey1958, Барышня,соедините со Смольным.... Смольный, Смольный ....почту взяли))) пора чего-нибудь попить
A andrey1958 Guest Окт 18, 2013 #917 Окт 18, 2013 #917 А когда вы ложитесь спать, я включаю сериал "Пери Мейсон" ))) Надо ещё Лодочника из кабака дождаться.)))
А когда вы ложитесь спать, я включаю сериал "Пери Мейсон" ))) Надо ещё Лодочника из кабака дождаться.)))
OBRA Зачарованная сова Окт 18, 2013 #918 Окт 18, 2013 #918 andrey1958 написал(а): я включаю сериал "Пери Мейсон" ))) Нажмите для раскрытия... клево))) я бы тоже включала, но я уже выключаю ноут на автомате с закрытыми глазами)))
andrey1958 написал(а): я включаю сериал "Пери Мейсон" ))) Нажмите для раскрытия... клево))) я бы тоже включала, но я уже выключаю ноут на автомате с закрытыми глазами)))
Н НаВи Guest Окт 18, 2013 #919 Окт 18, 2013 #919 andrey1958 написал(а): Надо ещё Лодочника из кабака дождаться.)) Нажмите для раскрытия... вряд ли скоро дождётесь
andrey1958 написал(а): Надо ещё Лодочника из кабака дождаться.)) Нажмите для раскрытия... вряд ли скоро дождётесь