Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Я Ло

Guest
Да я этим голосам ваще сказала, пусть вырастут и сами ездют по заграницам)))

OBRA

Зачарованная сова
Я Ло, )))) да я тоже говорю) но...не выдерживаю...угнетает дисбаланс этого мира. Я летаю, а они нет)) не выдерживаю))

но ....мысль правильная, конечно!

A

andrey1958

Guest
а голосу из детской передай
сейчас думал, внук будет подростать, буду пробовать заинтересовать радио. Представляю, как буду рассказывать про дальние страны и вдруг вспоминаю: ребёнок три раза был заграницей и на Крите в том числе. Кто кому что рассказывать должен. Вот так.)))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, )))) но радио - это все равно другой мир
( может для меня так ))) - сказочный с голосами из ниоткуда...

до сих пор помню сюр на Амбаре.
Пустынный берег, море, столик с ,,,) и голоса из ящика)))

OBRA

Зачарованная сова
Я Ло, ну да, ну да)))

а мне вот сейчас Мирослава из Греции в Ок написала. Отель закрыт, Средиземное штормит, все грустно(((((

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, мне больше Эгейское понравилось, оно такое красивое, цвет на глубине чернильный а у берега - аквамаринновый, лазурь какая-то необыкновенная....

но там так - Эгейское побережье - шторма и ветер сильный в летний сезон, а зимой наоборот, успокаивается, а Средиземное штормить начинает..

Прикольно то, что на таком маленьком острове 2 моря -каждое со своим характером и лицом))))

да море - это всегда красиво...я рачишка водяной - для меня на него просто смотреть уже счастье)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, там все в бухтах, оно куда-то за бухты падает и все)

а есть места,где от моря до моря минут двадцать пройти)))

Или на Поцелуе 2-х морей - я то в одно, то в другое плюхалась, уйти оттуда вообще не могла, место космическое)
пока не отловили и в машину запихнули((( как была, мокрую, в купальнике, уже стемнело, а там самое интересное начиналось...такой народ прикольный собрался, прям наш, абхазский))))
а меня в отель увезли(((( ох я психанула как...

OBRA

Зачарованная сова
какое утро, девушки!))) скоро обед...у меня казан с пловом подходит...........

во форум, в какую тему не зайдешь - везде еда))) в кабачке-то ладно, это еще логично....но жрачка расползлась по всему форуму)))

девчонкам со вчерашней встречи - презент от кабачка ( оладышки поди в горло-то не лезут?))))

Н

НаВи

Guest
А я то-думаю, что народ затих... Кто со встречи, кто плов с утра пораньше варит...:)

sharmel

Госпожа модератор
Мамуль, мерси за пиво))

Я решила все-таки не тащиться сегодня на работу) Это плюс)
Мне лень готовить, это минус.
Есть доставка из Тануки, это плюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху