Кабачок "Листопадень"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, танцевать ходили? я вчера тоже погуляли чуточку, зажгли даже .......

звезда танцпола, блин))))))))))))))

вот под это!))))

[ytb]DkjJr3xnLJo[/ytb]

olga@

корифей
и...для интересующихся покупками...
Зонтики хорошенькие, особенно красенький ), чехлы у них такие интересные ). Полотняные штучки очень-очень понравились ). Но почему то больше всего понравились специи )))). Вообще, конечно, Греция в планах у меня уже давно ). Теперь надо Юрику делать паспорт - он у него неожиданно закончился )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, уверена, не пожалеете))))

специи - да...каждый день налаждаюсь обладанием!
на фото примерно треть от наличествующих...оцени размах)))
Юрик сказал строгим голосом( в стописятый раз в жизни))) чтобы такие чемоданы неподъемные были последний раз!....
вот глупый)))

OBRA

Зачарованная сова
ой, а ты не знаешь? у нас же секта абхазофилов:wink:
ой...не придумываейте...не тянет здесь никто на сектантов, может из старичков парочка-троечка остались, а остальные - какие они сектанты)))не льстите себе))

ой...не придумываейте...не тянет здесь никто на сектантов, может из старичков парочка-троечка остались, а остальные - какие они сектанты)))не льстите себе))
а я вот себя сектанткой ощущаю
особенно видя взгляды родных, когда я произношу "Абхазия"
спасти меня они хотят

---------

Маша, привет!

sharmel

Госпожа модератор
а я вот себя сектанткой ощущаю
особенно видя взгляды родных, когда я произношу "Абхазия"
спасти меня они хотят

---------

Маша, привет!
Прилетела в воскресение, во вторник встречаюсь с родственниками, через 15 минут встречи:
-Ань, что случилось? Почему про Абхазию не рассказываешь?

А я всего-то просто до конца не осознала, что вернулась)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Нюточка............
в очках обе)))))))))))))))даже ночью))))))))))))

Предупреждение - желтому репортеру Лешке Венге - свои фотки я выкладываю сама...не вздумай поучаствовать в этом процессе)))))

обратите внимание на деликатность))) всех остальных участников нежно вырезала))))

а вообще-то мы приличные женщины))))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
OBRA, а зачем офф??? как раз в тему...

последняя уж оч. хороша, наверно утренняя:grin:
и еще одна очень, в середине,
та где очки наперекосяк:grin:
Слушай, только счас дошло - так тебе как всучили эту бутылку Сухумского с утра, так ты с ней и ходила весь отпуск?:shock::grin:
Нет, посмотрела еще раз - Балтика присутствует, но только один раз...
От, это по-нашему, экономно:)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
а где очки набок, это вообще мы на скалах...там не пиво вовсе)) я с Андрейкой и Семен Михайловичем осталась, остальные уехали дальше обозревать красоты...а мы, труженники, дрова собирали, шашлыки жарили

шашлыки сгорели)))) и одна бутыль с вином тоже ....в пропасть))

Балтика не моя...какая-то неабхазская вражина предпочла Сухумскому. Мое пиво - Сухумское всегда...Ассир тоже не мое))) я от Сухумсокго-то косела, а уж Ассир..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху