Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индийское кино

Спорите-спорите!

У меня каждые выходные индийское кино играет, нормально, привыкла!-)

Под некоторые подтанцовываю/подпеваю

современно-снятое военное кино
В Киеве сейчас снимается кино совместно с первым каналом "Битва за Севастополь" про Вторую Мировую.

OBRA

Зачарованная сова
уже Сталинград отшедеврили...теперь очередь за Севастополем?

У меня каждые выходные индийское кино играет, нормально, привыкла!-)
с режиссером Энг Ли?))))

а кто смотрел Кококо Дуни Смирновой ?

неплохой фильм( правда он уже года 2 наверное как снимался)....современно-филосовский))) и прикольный))

Елена Евгеньевна, мы по работе можем отдохнуть только в мае и августе, поэтому выбирать не приходится.
В общем-то уже привыкли. В Афоне и в августе людей не так уж много, ведь это самый маленький город Абхазии - 5000 жителей. Отдыхаем всегда во второй половине месяца.

Елена Евгеньевна, т.к. у меня бабушка похоронена в Афоне, то ездить туда будем и мы, и наши дети, и наши внуки. А вот в мае посещаем другие места. Куда едете в августе? (может я что-то пропустила).

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра!

и рожи одни и те же надоели)))
вот уж точно) один НТВ чего стоит, с одинаковыми сериалами/ актерами. Как там вообще разбираться можно во всем этом?

лучше подряд две лекции по матанализу, ейбогу))))))
"Миллионера из трущоб" так и не смогла осилить
Как понимаю)))

sharmel

Госпожа модератор
У меня сегодня веселый день чувствую.
Сначала разбудили в пять, будильником не выключенным.
Потом снег за окном.
На Белорусской шоу, милиция проверяет документы у маршруточников. Проверяет долго и тщательно. Поэтому маршруток нет. Моя вообще за полчаса не приехала, попутная сбоку подъехала и сказала быстро всем садиться) Посадка всей маршрутки пару минут заняла и сразу стартанули))
Там где обычно очередь из маршруток сегодня вот такое удовольствие.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня б поднялась))
мушмулу только единично попробовала, у "Эрцаху" куст рос)))) всю в пыли от дороги и это было числа 2 мая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху