OBRA, что пояснять-то? цитата это с синего, точно.
OBRA Зачарованная сова Май 7, 2014 #323 Май 7, 2014 #323 Zveta написал(а): цитата это с синего, точно. Нажмите для раскрытия... ужас)) нахваталась плохого))) а цитата нам посвящена? и чья? пойду искать)) Ленка сдала кого-то))))
Zveta написал(а): цитата это с синего, точно. Нажмите для раскрытия... ужас)) нахваталась плохого))) а цитата нам посвящена? и чья? пойду искать)) Ленка сдала кого-то))))
polik misssmith Май 7, 2014 #324 Май 7, 2014 #324 Zveta написал(а): цитата это с синего, точно. Нажмите для раскрытия... не-ка, я полистала - не увидела скорее с украинского какого-нить
Zveta написал(а): цитата это с синего, точно. Нажмите для раскрытия... не-ка, я полистала - не увидела скорее с украинского какого-нить
Z Zveta корифей Май 7, 2014 #325 Май 7, 2014 #325 polik написал(а): не-ка Нажмите для раскрытия... :grin:да-ка: VladLena написал(а): А еще забрела на "братский" форум Абхазия, так там админ ветку "Ураина" ЗАКРЫЛ за разжигание политических страстей и национальной розни (???!!!), хотя они там очень безобидно сопельки жевали. Так что спасибо нашему Админу и модерам - терпят пока... Нажмите для раскрытия... пост N3475
polik написал(а): не-ка Нажмите для раскрытия... :grin:да-ка: VladLena написал(а): А еще забрела на "братский" форум Абхазия, так там админ ветку "Ураина" ЗАКРЫЛ за разжигание политических страстей и национальной розни (???!!!), хотя они там очень безобидно сопельки жевали. Так что спасибо нашему Админу и модерам - терпят пока... Нажмите для раскрытия... пост N3475
OBRA Зачарованная сова Май 7, 2014 #326 Май 7, 2014 #326 Zveta написал(а): пост N3475 Нажмите для раскрытия... ну, ну чо...ребята серьезные))) пусть решают вопросы))) А Ленка - засланный казачек)))
Zveta написал(а): пост N3475 Нажмите для раскрытия... ну, ну чо...ребята серьезные))) пусть решают вопросы))) А Ленка - засланный казачек)))
polik misssmith Май 7, 2014 #327 Май 7, 2014 #327 вычеркните меня из списка терпеливых! и пусть доносят некоторые но чесслово, надоело уже
Z Zveta корифей Май 7, 2014 #328 Май 7, 2014 #328 OBRA написал(а): А Ленка - засланный казачек))) Нажмите для раскрытия... фииии Ленка - разведчик))) Питерская))) polik написал(а): вычеркните меня из списка терпеливых! Нажмите для раскрытия... у кого список? я что-то пропустила?
OBRA написал(а): А Ленка - засланный казачек))) Нажмите для раскрытия... фииии Ленка - разведчик))) Питерская))) polik написал(а): вычеркните меня из списка терпеливых! Нажмите для раскрытия... у кого список? я что-то пропустила?
OBRA Зачарованная сова Май 7, 2014 #329 Май 7, 2014 #329 polik, ты это))) иди со своими разберись))))хто там модер?))) Zveta написал(а): Ленка - разведчик))) Питерская))) Нажмите для раскрытия... то да)) и сдала так интеллигентно)) по поребрику)))
polik, ты это))) иди со своими разберись))))хто там модер?))) Zveta написал(а): Ленка - разведчик))) Питерская))) Нажмите для раскрытия... то да)) и сдала так интеллигентно)) по поребрику)))
polik misssmith Май 7, 2014 #330 Май 7, 2014 #330 OBRA написал(а): разберись Нажмите для раскрытия... хм... Zveta написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Светлана, Вы невнимательно читаете цитируемое)
OBRA написал(а): разберись Нажмите для раскрытия... хм... Zveta написал(а): я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... Светлана, Вы невнимательно читаете цитируемое)
OBRA Зачарованная сова Май 7, 2014 #331 Май 7, 2014 #331 polik, хотя уже много и наших там полегло))))) но они же искренне борются)))
polik misssmith Май 7, 2014 #332 Май 7, 2014 #332 OBRA, вот знаешь... вот я такая космополитичная... что мне не жалко лечь. за Украину)
Z Zveta корифей Май 8, 2014 #333 Май 8, 2014 #333 polik написал(а): Светлана, Вы невнимательно читаете цитируемое) Нажмите для раскрытия... про терпят там, а про списки хде? polik написал(а): что мне не жалко лечь. за Украину) Нажмите для раскрытия... с кем?
polik написал(а): Светлана, Вы невнимательно читаете цитируемое) Нажмите для раскрытия... про терпят там, а про списки хде? polik написал(а): что мне не жалко лечь. за Украину) Нажмите для раскрытия... с кем?
OBRA Зачарованная сова Май 8, 2014 #334 Май 8, 2014 #334 polik написал(а): OBRA, вот знаешь... вот я такая космополитичная... что мне не жалко лечь. за Украину) Нажмите для раскрытия... ха...много вас таких, особенно на синем)) все лежат, фиг поднимешь)))
polik написал(а): OBRA, вот знаешь... вот я такая космополитичная... что мне не жалко лечь. за Украину) Нажмите для раскрытия... ха...много вас таких, особенно на синем)) все лежат, фиг поднимешь)))
polik misssmith Май 8, 2014 #335 Май 8, 2014 #335 Zveta, блииииииииииииииинннн, чё с тобой? )))) список терпил кину в личку
polik misssmith Май 8, 2014 #336 Май 8, 2014 #336 Zveta написал(а): с кем? Нажмите для раскрытия... есть конкретные варианты? а одной - нельзя?
polik misssmith Май 8, 2014 #337 Май 8, 2014 #337 OBRA написал(а): ха...много вас таких, особенно на синем)) все лежат, фиг поднимешь))) Нажмите для раскрытия... папрашу не обобщать!!!!
OBRA написал(а): ха...много вас таких, особенно на синем)) все лежат, фиг поднимешь))) Нажмите для раскрытия... папрашу не обобщать!!!!
Z Zveta корифей Май 8, 2014 #338 Май 8, 2014 #338 polik, не знаааю...я вот и интересуюсь... с украинцем наверное теперь тоже пхащароп ассортимент сокращается...
polik, не знаааю...я вот и интересуюсь... с украинцем наверное теперь тоже пхащароп ассортимент сокращается...
OBRA Зачарованная сова Май 8, 2014 #339 Май 8, 2014 #339 polik написал(а): а одной - нельзя? Нажмите для раскрытия... одной - это подвиг! а если не одной то это то ли партия, то ли просто блуд)))
polik написал(а): а одной - нельзя? Нажмите для раскрытия... одной - это подвиг! а если не одной то это то ли партия, то ли просто блуд)))
polik misssmith Май 8, 2014 #340 Май 8, 2014 #340 Zveta написал(а): с украинцем наверное теперь тоже пхащароп Нажмите для раскрытия... уточнить надо.... OBRA написал(а): а если не одной то это то ли партия Нажмите для раскрытия... шахматная? чур я - белыми!
Zveta написал(а): с украинцем наверное теперь тоже пхащароп Нажмите для раскрытия... уточнить надо.... OBRA написал(а): а если не одной то это то ли партия Нажмите для раскрытия... шахматная? чур я - белыми!