Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Мы так зачастую ужинали в Омске, своей солониной. )))
Мясо не каждый день. А тут похоже на покупную консервацию. Но тоже ничего, особенно огурцы. Если своё, то зачастую очень вкусно.
 

OBRA

Зачарованная сова
Если своё, то зачастую очень вкусно.
огурчики я бочковым засолом закрываю, без уксуса
помидоры тоже люблю бочковым, но в баках
капуста квашеная только своя ( 50 кг за зиму уходит))))

сало посолить - дело нехитрое

а вот грибы не делаю, боюсь
 
Пока не вызрели - изыск)
Хотя, нет, наоборот) Мыло, а не картоха. И огурцы не айс. А вот свой сорвешь, об штанину вытрешь и хрусть. Разве не гурме?
 

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
у нас подвал в доме - одно название - подвал, теплый..

но еще ни одна банка не взорвалась, вот ни одна...рассол мутноват может, но мне это даже нравится,))) сами твердые ( дубовый и хреновый лист обязательно!))

закатываю под железные крышки, но перед закрытием, дней 5 не меньше зреют

стоят и по 2 года, если не съедаем, на следующий доедаем
 
а у нас на ужин картоха (прошлогодняя)
Курица (магазинная)
Огурцы солёные (с уксусом)
Кетчуп (самодельный)
Редис и лук (только с грядки)
А есть я уже не хочу. Воблы астраханской наелась. Без пива)
 

OBRA

Зачарованная сова
polik, тебя работать привезли!! а ты там воблу астраханскую трескаешь, да еще без пива....кощунствуешь!

иди вон по холодку, капусту сажай!
 
A

andrey1958

Guest
У нас хранить здесь негде. А кстати погурманить можно и с засолкой огурцов и помидоров. Выдержать все требования хранения. использовать определённые сорта, небольшие вариации со специями и продукт достойный гурманов. Сейчас мне очень редко доводится пробовать такое.
 

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, я уже столько лет ( лет 25, не меньше) только так огурцы закрваю, что на автомате без выбора особо сортов, технологий и прочего...всегда хороши)) ароматные с хреновым, дубовым, вишневым и смородиновым листом обязательно, с перцем острым и душистым( а вот эстрагон не люблю), тверденькие и хрусткие..


вот как достанешь, да капустки квашеной своей, да сальца....эх!!
 
A

andrey1958

Guest
Можно и с аджичкой. Хотя вот горчица в холодильнике своя соответствующей крепости. Можно и так, и так.

Послушал Путина, пойду досматривать Дэлзила энд Песко.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху