Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
:)

Если серьезно. По паспорту я Филипп. Но имя в детстве по ряду причин, не прижилось.
В детский сад и школу ходил Аркадий. Потом появился Филипп. Аркадий постепенно умирал.
Но шизофрению надо было поддерживать. Творческий псевдоним и ник в ФИДО, стал Филипп (Аркадий). Philipp (Arkady) -> Ph-A

Крещен как Аркадий. Возможно еще заменю это имя.

Моё последнее сообщение в этой теме.

The Rolling Stones - Dance Little Sister
[ytb]olF4i3VGkto[/ytb]

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
:)

Если серьезно. По паспорту я Филипп. Но имя в детстве по ряду причин, не прижилось.
В детский сад и школу ходил Аркадий. Потом появился Филипп. Аркадий постепенно умирал.
Но шизофрению надо было поддерживать. Творческий псевдоним и ник в ФИДО, стал Филипп (Аркадий). Philipp (Arkady) -> Ph-A

Крещен как Аркадий. Возможно еще заменю это имя.
О как! А теперь возьмете третье имя?
Вообще,во многих странах считается,что лучше иметь 2 имени,чтобы порчу не навели)
где-то я уже об этом говорила

Сюзи

любитель моря и сосен
Rambler, классный ролик-молодость напомнила!))
А какой там красавчик на 1.45 минуте!Не помню имя...
Неужели мы так же танцевали когда-то под такую же музыку?)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Лена, Лена)) что за винегрет у тебя в голове)))
Просто слышала,что порчу наводят на человека,спрашивая имя.А если имя совсем другое,не известное злым людям,то и порча у них не получится.В Испании,например,всем детям дают 2-3 имени.
Один экстрасенс говорил-дайте ребенку 2 имени.Одно-в паспорте,другое -в миру.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, порча - это такое дело....индивидуальное))
никакие имена не помогут...
даже в виртуале можно всех перепортить))

Последнее редактирование:
Rambler, классный ролик-молодость напомнила!))
А какой там красавчик на 1.45 минуте!Не помню имя...
Неужели мы так же танцевали когда-то под такую же музыку?)))

Мик Тейлор
В составе Rolling Stones Мик Тейлор был недолго, с 1969 по 1974 год. За это время были записаны одни из лучших альбомов Роллингов — Sticky Fingers (в 1971), Exile on Main St. (в 1972), Goats Head Soup (в 1973) и It’s Only Rock and Roll (в 1974). Кроме того, Мик Тейлор принял участие в записи нескольких песен, которые впоследствии вошли в альбом Tattoo you, вышедший в 1981 году.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мик Тейлор
В составе Rolling Stones Мик Тейлор был недолго, с 1969 по 1974 год. За это время были записаны одни из лучших альбомов Роллингов — Sticky Fingers (в 1971), Exile on Main St. (в 1972), Goats Head Soup (в 1973) и It’s Only Rock and Roll (в 1974). Кроме того, Мик Тейлор принял участие в записи нескольких песен, которые впоследствии вошли в альбом Tattoo you, вышедший в 1981 году.
Спасибо!Надо же! Сейчас столько видео,а раньше это было невозможно))

Ph-A

старожил
А теперь возьмете третье имя?
Нет. Два имя образовалось по жизни, а не искусственно.

Можно третье, но это уже перебор и для моего закидона.

Речь о том, что надо было крестится как Филипп, а не как Аркадий. Только Аркадия уже в жизнь не внедрит.

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, хорошие имена и Филипп и Аркадий...
оба хороши)

вот Филипп - это семейное счастье
Ну а Аркадий деньги)

Сюзи

любитель моря и сосен
Rambler, эту песню я знаю наизусть,но приятно посмотреть видео,спасибо.)))Особенно приятно,что здесь они ещё молодые!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху