Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
У нас потихоньку тает, пока. Кстати обратил внимание на дома. Совсем не серые. Особенно правый.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
тает....как далеко это уже от нас)))
я вот сегодня должна была ехать к маме на дачу, но как-то плохо себя чувствую)))

про сравнение - ярко, не ярко...у нас тоже город хорошеет...просто не замечаем что ли?
хотя нет, приезжаю из поездок и точно также свой город люблю...
Европа, Азия, Восток - красиво, но у нас лучше!))

я вообще-то признаюсь, патриотка..люблю Россию и Путина тоже))

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, у нас такая картинка была неделю назад, потом за 2-3 дня всё растаяло. Можно в туфлях ходить и лёгких плащах\ветровках.
Вчера посадила в землицу кинзу.

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, да лааадно, Вам в абхазопоездке лета хватит! ;-) А у нас вот середина мая, конец июня, как правило, дождливые и прохладные.

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, а, ну да! Дома весёленькие! У меня во дворе доисторически серые.

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, да у вас всю "погоду" делают дома!Красотень!Кто-то же придумал красить их в такие классные весёлые цвета цветущего сада!Очень поднимает настроение,особенно,если представить картинку без них,а потом-раз и с ними)))

OBRA Что будет с Украиной и Россией? Как видишь будущее?
в России все будет хорошо...я б даже сказала. только в России...
Сюзи, а украины уже нет
вообще-то Ванга часто ошибалась...у нас в Орле посильней была))
• — А вы мне погадайте.
— Что бы вы хотели узнать?
— Например, когда кончится война.
— Она уже кончилась.
— Да?
— В известном смысле — да. Если бы мы это поняли раньше, было бы лучше для нас всех. (Штирлиц — фрау Заурих, 6 серия)

Я себе сегодня чего только не накупила: платье, юбку, блузку, костюм спортивный, кроссовки, пару маек и 2 мешка для стирки.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

Тоня , а я вот все спасибо хочу сказать за найсер!))) приспособилась, салатики всякие у меня в семье в чести, семья большая....
я его называю тушкина терка)))

а пирожки( и вообще всякую выпечку) теперь пеку французским тестом...вода, мука и дрожжи....легкое тесто, без всякого оттягчения)))
багетики черз день пеку...хлеб практически не покупаю!

Кстати, ОЛЯ с собачкой!!! в уютерра продаются полотнянки для хб.( помнишь, тебе понравились такие..я из Греции привезла себе)..цена ну совсем гуманная не больше 200

Сюзи

любитель моря и сосен
а пирожки( и вообще всякую выпечку) теперь пеку французским тестом...вода, мука и дрожжи....легкое тесто, без всякого оттягчения)))
багетики черз день пеку...хлеб практически не покупаю!
OBRAчка,как бы тут не ругались,но напиши рецепт теста пожалуйста!

или в ВК ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху