Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я что )) ругаюсь разве?))

рецепт очень простой 300 мг теплой воды, немного оливкового масла, соль, сахар, 600 гр просеяной муки( я просеиваю с разрыхлителем) и дрожжи сухие - пакет

если пеку багет - сверху тмин + кунжут

да...у багета особая сборка ...навстречу надо собирать, как слоеное, промазываю оливком

Сюзи

любитель моря и сосен

рецепт очень простой 300 мг теплой воды, немного оливкового масла, соль, сахар, 600 гр просеяной муки( я просеиваю с разрыхлителем) и дрожжи сухие - пакет
если пеку багет - сверху тмин + кунжут
да...у багета особая сборка ...навстречу надо собирать, как слоеное, промазываю оливком
Оль,спасибо !)))
Дрожжи маленький пакетик?Грамм...10?
Разрыхлителя чайную ложку?
А можешь сказать воду и муку в стаканах?
Ты вообще никогда!редкоНо помнишь,как кто-то был недоволен,что всё про еду и мы сказали,что в кабачке МОЖНО ВСЁ!!!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи,

воду наливаю мерным стаканом, муку - весовым контейнером, есть у меня весы килограмовые

про багеты...там надо скручивать слойку навстречу ...вот буду печь, сфоткаю...а так- расскатываешь лепешку, промасливаешь кисточкой оливкоывм маслом и скатываешь навстречу другу другу края( но со свободным доступом ...когда начнет тесто подходить, чтоб осталось место для воздуха))

багеты теперь у нас дома постоянно

Но помнишь,как кто-то был недоволен,
))) за свои годы я много чего такого помню))))всегда жалко тех, кто мной недоволен)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи,
воду наливаю мерным стаканом, муку - весовым контейнером, есть у меня весы килограмовые
багеты теперь у нас дома постоянно
А у меня-ни того,ни другого,ни,естественно,третьего))
Да ладно,вычислю сама в кружках))
Слушай,спасибо за багеты!Это мысль!)))

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, любой рецепт надо все равно обкатать..

не ответила про дрожжи - меньше 10 гр , пакет не полностью, разрыхлитель - тоже немного, можно сказать так - четверть ч.ложки

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да вот чего-то твой зеленый пузырек вспомнился))

у нас черемуха отцветает,, а сирень вовсю цветет

Сюзи

любитель моря и сосен
Lady Enigma, да вот чего-то твой зеленый пузырек вспомнился))

у нас черемуха отцветает,, а сирень вовсю цветет
А ну нас ни зелёного пузырька,ни черёмухи,ни сирени...;`-( Вот только что листики проклюнулись и +6 градусов :gorets:
Пока нечем похвастаться, но уже скоро)))
Да-да,скоро-скоро!С конца мая обещают потепление до +15 !!!

L

Lady Enigma

Guest
А уна сегодня +15 и вчера, а так после снегопадов сразу на +18 и +25 перешли.

OBRA, помимо найсера нужно еще купить мультирезку Филипс 1388.
Захожу у себя в офис и агитирую, чтобы покупали мультиварки и мультирезку. Ребята спрашивают, какой процент я получаю от торговых сетей. А я им отвечаю, что хочу,чтобы женщины были довольны, как я. В общем есть у нас люди поддающиеся призывам. Не жалеют. Женщины - все на борьбу с кухонным рабством!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху