Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ну зачем тебе коммерческая (только деньги лишние тратить), съезди на вокзал, да купи билеты, и там тебе вежливо [-]пошлют[/-]объяснят-))))
далеко)) пусть меня пошлют поближе)))

я вообще-то белорусский(Гомель-Адлер)люблю...на него продажа часто не от Орла идет, от Брянска например, не во всех кассах билет можно купить) поезд хороший, проводники - супер!)) вот на него билетов сейчас на сайте нет...может в коммерческой кассе будут

OBRA, если на сайте нет билетов то и в коммерческой кассе не будет, они так же он-лайн покупают, там в теме "поезд" ответила, прочитай, пожалуйста!-)

Zveta

корифей
OBRA, такие изменения на ж/д в этом сезоне! А Белорусский поезд - международный, возможно,
продажи еще не начинали, начнут позднее 45 дней.

если на сайте нет билетов то и в коммерческой кассе не будет
не факт!
У них там какая-то спецброня))) я пользовалась, когда в обычной кассе билетов не было)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, покупала билет не от Орла( хотя садилась в Орле) а от Брянска( это раньше Орла от Гомеля), по пути следования гомельского))) подороже немного, но зато купила))

Zveta,
OBRA,
я больше не могу-)))))))))))))))))))))))ухахахаха, мозг взорван!!!

какая спец.броня??? невозможно забронировать билет без паспортных данных!!!

OBRA, правильно, ты на РЖД как тебе надо было не успела, а в кассе тебе другой вариант предложили.

Zveta

корифей
Мария..., да лано? а как же предприятия бронируют?
военные для своих военных, администрация наша?
возможно, это называется сейчас другим словом - квота, например.
и откуда вдруг за неделю, а то и меньше появляются почти целые вагоны в продаже? комфортные, не дополнительные? Не знаешь?

OBRA, теперь поняла, ты купила билет от Брянска, а села в Орле. Ну дык таким же макаром можно и на сайте билет купить и не переплачивать в коммерческой кассе;-) Или я ошибаюсь? Сейчас проверю - доложу )))

Увы, от Брянска все те же 3 места в купе.

Что-то моя не верит, что на сайте ржд мест нет, а в спец. кассе есть. Докажите мне обратное )))

OBRA

Зачарованная сова
от Брянска все те же 3 места в купе
да, я уже посмотрела(((

OBRA, теперь поняла, ты купила билет от Брянска, а села в Орле. Ну дык таким же макаром можно и на сайте билет купить и не переплачивать в коммерческой кассе;-) Или я ошибаюсь? Сейчас проверю - доложу )))
наверняка можно, но у меня касса в 2-х шагах, там я говорю, что мне надо и мне все подбирают))) тем более, что если детский брать, нужно количество нижних мест просмотреть - проще дойти и все сразу там порешать...девочки хорошие, не то что на вокзале)))там и покусать могут))

что деется....

а потом удивляются, почему россияне любят летать заграницу...проще и дешевле - вот почему

OBRA, я на вокзале в кассах уже сто лет не покупаю. Оль, удачи тебе в покупке! Я маме уже взяла от Питера до Адлера и от Адлера до Краснодара. Осталось взять от Анапы до Питера. Во какая схема )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, спасибо!

Zveta, может это мне так не повезло?)))
у нас раньше очень хороший вокзал был)) на заре карьеры своей начинала на РЖД работать, правда в адимнистраци, в НОДе))) но билет был бесплатный))

а мама всю жизнь проработала в поликлиннике ЖД...никогда проблем с билетами )))) у нее еще и бесплатно все было...и на дитев тоже...

Zveta

корифей
Zveta, может это мне так не повезло?)))
у нас раньше очень хороший вокзал был)) на заре карьеры своей начинала на РЖД работать, правда в адимнистраци, в НОДе))) но билет был бесплатный))
ну ты вспомнила! Все б за бесплатно - льготница!)))
У нас при СССРе доставка билетов на дом осуществлялась.
Сроду не ездила - звонила по телефону и билеты домой привозили.
Стоило это то ли на рубль, то ли на 50 коп. дороже, причем за все билеты скопом.

Елена Евгеньевна, добавляют обычно раздолбанные, а не новые.

Свет, не знаю, в нашем питерском поезде раздолбанных вагонов в принципе нет )

Я раньше заказывала билеты по телефону с доставкой прямо на работу. За все билеты доставка от 150 до 200 рублей. В последнее время экономлю, покупаю на сайте ржд и распечатываю потом при случае в терминале. Знаю, что можно не распечатывать и садиться так, по электронной регистрации, но я распечатываю )

Zveta

корифей
после Белгорода станция пограничная. У нас такая дорога
Оль, здесь отвечу...
вот хде взрыв мозха...
ты ж говорила, что в Орле садишься?
какая тебе разница - что до Орла происходит?

Елена Евгеньевна, я не только южные поезда имею ввиду.
с Москвой - так же. Тем более, надо полагать, дополнительный вагон - это либо №0,
либо последние номера, прально?
Но никак не в середине поезда, правда?

какая спец.броня??? невозможно забронировать билет без паспортных данных!!!
Я обожаю читать когда вы куда-нибудь собираетесь. Такой драйв чувствуется. Все ничего понять не могут, что-то друг другу доказывают, спорят. Но всё заканчивается хеппи-эндом. Лучше любого сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху