Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
здесь спрошу ( из Новоафонской))
Вот по бережку, по гальке - доходила.
Свет, я вот уже где-то спрашивала, но никто мне не ответил..

Вот смотри, я ежедневно "гуляла" от камаритского пляжа до какого-то интересного места ( по направлению - в сторону псоу)

идти не очень долго, минут 30 -40 от камарита, там потом такой мыс и дальше очень широкий и песчаный пляж, еще там роща эвкалиптовая - это Армянское ущелье? дома там подходят к пляжу калитками и садами...

мне очень место это нравится и море !
волнорезов нет, море - серфинговое...

С добрым утречком!

это как? волны большие?

Слушайте, девочки, озадачена информацией о поездах-шпионах, тутукающих аж 40 км по Украине нелегально, минуя пограничные посты и таможню, прям успокоиться не могу теперь от этой инфы! :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, привет!

ну да, там ветер и волнорезов нет, открытый кусок моря..

просто я не люблю лежать на пляже, вот и шлендрала ...там еще когда идешь, участок пляжа совсем маленький есть, и гранаты висят на головой...и дети солнца кофе варят на костре)))

здорово там, да вот все никак не узнаю, что это за место( на старость ищу хорошие места Абхазии, с бюджетом пенсионным))

"Казачья лопань" назвается сей нп )
ну вот жеж)) есть на форуме и адекватные !))) а мне Оль никто не верит, что пограничники ходют по вагонам)))

Сюзи

любитель моря и сосен
ждем, что Лена прояснит)))
Просто я теперь обитаю не здесь и по этой цитате можно понять,хде я.Не хватает мне Украины.За майские не отдохнула,а наоборот распереживалась до болезни почти нервной.Хорошо,мозги чуть-чуть остались и я приняла решение-не включать больше ТВ.Друг мудрый сказал:"Как бы ты не переживала,от тебя ничего не зависит."
Теперь я потихоньку поправляюсь)))Не в смысле полноты)))
А Ленка - засланный казачек)))
Мне обидно,понимаешь,что тут нельзя.
разведчик)))
Питерская)))
Путинская)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
"Как бы ты не переживала,от тебя ничего не зависит."
Леночка! ну наконец-то!)))

тут можно, но тут немножко другие ))
увижу еще раз на синем на и в Украине - в угол))

не трожь..он мой!

A

andrey1958

Guest
УважаемаяСюзи, выключить ТВ и прочее конечно можно. Так проще. Труднее найти в себе мужество жить, быть гражданином своей страны, иметь чёткие взгляд на происходящее и позицию. Небольшой тайм аут конечно необходим, я сам позволяю себе. Берегите себя, но не позволяйте сделать с Вами то, чего добиваются наши противники.

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,

в кабачке майдана не будет...согласны?
и политические дебаты тоже не надо...

а что касается полемики многих форумов - так там желание скорей себя показать, нежели чего добиться..

и давайте не будем себя уважать за счет чужого горя

Я уже в блоге одного умного человека)))
знаю я твоих людей)) опять тебя разводят)))

Сюзи

любитель моря и сосен
УважаемаяСюзи, выключить ТВ и прочее конечно можно. Так проще. Труднее найти в себе мужество жить, быть гражданином своей страны, иметь чёткие взгляд на происходящее и позицию. Небольшой тайм аут конечно необходим, я сам позволяю себе. Берегите себя, но не позволяйте сделать с Вами то, чего добиваются наши противники.
Уважаемый,andrey1958,всё в порядке.Я нашла в себе мужество и внутреннее равновесие.

A

andrey1958

Guest
в кабачке майдана не будет...согласны?
Где Вы слово то такое взяли?

и политические дебаты тоже не надо...
Вам кто-то их предлагал?

и давайте не будем себя уважать за счет чужого горя
А это в какие ворота вставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху