Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mashaag, в интернете найти легко (как это сделала я), послушайте. Может быть я не права, хотелось бы услышать ваше мнение (у меня и правда с музыкальным слухом плохо).

Но больше всего мне понравился этот вариант песни http://www.youtube.com/watch?v=UxkI2hhj2CA из мюзикла Красная шапочка. Я сразу вспоминаю как мои коллеги ходили в поход через горы к Черному морю - все точно, как в этой песне. Мы когда слушали их рассказ - рыдали от хохота. Как они живы еще остались...

Zveta

корифей
нетолерантная я нифига, тьфу)))))

здесь спрошу ( из Новоафонской))

Свет, я вот уже где-то спрашивала, но никто мне не ответил..

Вот смотри, я ежедневно "гуляла" от камаритского пляжа до какого-то интересного места ( по направлению - в сторону псоу)

идти не очень долго, минут 30 -40 от камарита, там потом такой мыс и дальше очень широкий и песчаный пляж, еще там роща эвкалиптовая - это Армянское ущелье? дома там подходят к пляжу калитками и садами...

мне очень место это нравится и море !
волнорезов нет, море - серфинговое...
Оль, думаю - да, Армянское, там просто больше нечему быть)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, думаю - да, Армянское, там просто больше нечему быть)
спасибо! я вот почему то тоже так думала..красиво там

все предсказуемо....чем еще евровидение то взять можно, не нашими же сестрами

sharmel

Госпожа модератор
в Малайзии много трансвеститов, есть прям очень красивенькие)

ну вот, теперь и в Европе))как говорится - назад, в будещее)
Жопа с усами, она и есть жопа с усами.

Если это лицо евросоюза, то я туда не хочу))))
:+1: :wink:

Всем доброго, воскресного утра!

Куда катится мир... Тьфу..
Зато мои любимцы - Нидерланды- заняли второе место. Я и вчера за них голосовала. 7-е место наших девочек - это неплохо, в прогнозах их ставили на 15-е.
Но смотреть на ЭТО было неприятно. Гомофоб я все же...

5 снотворных роликов

Специально для тех, кому не удаётся заснуть, мы собрали коллекцию умилительных видео, после которых невозможно не начать зевать. Смотреть их в разгар рабочего дня противопоказано, лучше отложить на сон грядущий.

http://blog.rutube.ru/post/85126705960/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху