А почему ВиктОр в дневниках пишет не одна ты терзаешься, Ань))
polik misssmith Май 19, 2014 #721 Май 19, 2014 #721 sharmel написал(а): А почему ВиктОр в дневниках пишет Нажмите для раскрытия... не одна ты терзаешься, Ань))
sharmel написал(а): А почему ВиктОр в дневниках пишет Нажмите для раскрытия... не одна ты терзаешься, Ань))
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #722 Май 19, 2014 #722 Нюта!!! где фото шкафа? сборщик вчера пьян пришел?) в шторах так интииииимно..мне очень нравится сочетание!))
Нюта!!! где фото шкафа? сборщик вчера пьян пришел?) в шторах так интииииимно..мне очень нравится сочетание!))
sharmel Госпожа модератор Май 19, 2014 #723 Май 19, 2014 #723 Мария... написал(а): Присоединяйся ко мне сегодня, будем лепить долму-))) Нажмите для раскрытия... чур меня! Меня можно только на дегустацию звать))
Мария... написал(а): Присоединяйся ко мне сегодня, будем лепить долму-))) Нажмите для раскрытия... чур меня! Меня можно только на дегустацию звать))
sharmel Госпожа модератор Май 19, 2014 #724 Май 19, 2014 #724 OBRA написал(а): Нюта!!! где фото шкафа? сборщик вчера пьян пришел?) в шторах так интииииимно..мне очень нравится сочетание!)) Нажмите для раскрытия... Сборщик вчера закончил примерно в час)) Сил уже не было фотографировать, спатеньки хотелось)
OBRA написал(а): Нюта!!! где фото шкафа? сборщик вчера пьян пришел?) в шторах так интииииимно..мне очень нравится сочетание!)) Нажмите для раскрытия... Сборщик вчера закончил примерно в час)) Сил уже не было фотографировать, спатеньки хотелось)
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #725 Май 19, 2014 #725 sharmel, но хоть подвигала двери туда-сюда?) все нормально? Ань, сколько за сборку берут у вас - 10% от стоиомости?
sharmel, но хоть подвигала двери туда-сюда?) все нормально? Ань, сколько за сборку берут у вас - 10% от стоиомости?
sharmel Госпожа модератор Май 19, 2014 #726 Май 19, 2014 #726 OBRA написал(а): sharmel, но хоть подвигала двери туда-сюда?) все нормально? Ань, сколько за сборку берут у вас - 10% от стоимости? Нажмите для раскрытия... И подвигала) И повесила туда новые вешалки)) и прочее)) 8% в данной конторе стоит, но цена на шкаф со скидкой 15%, а вот сборку с полной цены считали.
OBRA написал(а): sharmel, но хоть подвигала двери туда-сюда?) все нормально? Ань, сколько за сборку берут у вас - 10% от стоимости? Нажмите для раскрытия... И подвигала) И повесила туда новые вешалки)) и прочее)) 8% в данной конторе стоит, но цена на шкаф со скидкой 15%, а вот сборку с полной цены считали.
sharmel Госпожа модератор Май 19, 2014 #727 Май 19, 2014 #727 С удовольствием посмотрела http://www.adme.ru/kartiny-i-zhivopis/umirotvoryayuschaya-akvarel-685755/
L LisLiya Guest Май 19, 2014 #728 Май 19, 2014 #728 OBRA написал(а): LisLiya, просто получилась так, что и я и Полина фанатки ГудОут))) Нажмите для раскрытия... так и не раскололись ;`-(
OBRA написал(а): LisLiya, просто получилась так, что и я и Полина фанатки ГудОут))) Нажмите для раскрытия... так и не раскололись ;`-(
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #729 Май 19, 2014 #729 LisLiya написал(а): так и не раскололись Нажмите для раскрытия... тертые калачики)) LisLiya, как Вас зовут? или так - имя сестра)) Последнее редактирование: Май 19, 2014
LisLiya написал(а): так и не раскололись Нажмите для раскрытия... тертые калачики)) LisLiya, как Вас зовут? или так - имя сестра))
L LisLiya Guest Май 19, 2014 #730 Май 19, 2014 #730 OBRA написал(а): LisLiya, как Вас зовут? или так - имя сестра)) Нажмите для раскрытия... Любаша (если сложно, то лучше обращаться по нику)
OBRA написал(а): LisLiya, как Вас зовут? или так - имя сестра)) Нажмите для раскрытия... Любаша (если сложно, то лучше обращаться по нику)
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #731 Май 19, 2014 #731 LisLiya написал(а): Любаша Нажмите для раскрытия... ну чудесно!)) LisLiya написал(а): если сложно, то лучше обращаться по нику) Нажмите для раскрытия... ну как...у меня конечно есть некоторе возрастные изменения, но пока еще не сложно имя запомнить))))
LisLiya написал(а): Любаша Нажмите для раскрытия... ну чудесно!)) LisLiya написал(а): если сложно, то лучше обращаться по нику) Нажмите для раскрытия... ну как...у меня конечно есть некоторе возрастные изменения, но пока еще не сложно имя запомнить))))
L LisLiya Guest Май 19, 2014 #732 Май 19, 2014 #732 OBRA написал(а): ну как...у меня конечно есть некоторе возрастныхе изменения, но пока еще не сложно имя запомнить)))) Нажмите для раскрытия... дело не в запоминании. эта форма имени для некоторых применяется лишь при более долгих и тесных контактах
OBRA написал(а): ну как...у меня конечно есть некоторе возрастныхе изменения, но пока еще не сложно имя запомнить)))) Нажмите для раскрытия... дело не в запоминании. эта форма имени для некоторых применяется лишь при более долгих и тесных контактах
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #733 Май 19, 2014 #733 LisLiya написал(а): эта форма имени Нажмите для раскрытия... )))))) да еще и LisLiya написал(а): при более долгих и тесных контактах Нажмите для раскрытия... это уже хороший задел!)) но я запомню именно эту форму! Я Ольга, не Ольгуня, не Олечка, не Ольгуша и даже не Ольга Борисовна)))
LisLiya написал(а): эта форма имени Нажмите для раскрытия... )))))) да еще и LisLiya написал(а): при более долгих и тесных контактах Нажмите для раскрытия... это уже хороший задел!)) но я запомню именно эту форму! Я Ольга, не Ольгуня, не Олечка, не Ольгуша и даже не Ольга Борисовна)))
L LisLiya Guest Май 19, 2014 #734 Май 19, 2014 #734 OBRA написал(а): )))))) но я запомню именно эту форму! Я Ольга, не Ольгуня, не Олечка, не Ольгуша и даже не Ольга Борисовна))) Нажмите для раскрытия... Ольга, ну можно еще Любашка, но это уж больно игриво :grin: вообще у меня с именем сложно, сейчас хоть две эти формы приемлю
OBRA написал(а): )))))) но я запомню именно эту форму! Я Ольга, не Ольгуня, не Олечка, не Ольгуша и даже не Ольга Борисовна))) Нажмите для раскрытия... Ольга, ну можно еще Любашка, но это уж больно игриво :grin: вообще у меня с именем сложно, сейчас хоть две эти формы приемлю
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #735 Май 19, 2014 #735 LisLiya написал(а): ну можно еще Любашка, но это уж больно игриво Нажмите для раскрытия... согласна))) еще на такой уровень не перешли))))
LisLiya написал(а): ну можно еще Любашка, но это уж больно игриво Нажмите для раскрытия... согласна))) еще на такой уровень не перешли))))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Май 19, 2014 #736 Май 19, 2014 #736 OBRA, [off]а я тебя называла Оля, а не Ольга... Неправильно, да? :wink:[/off]
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #737 Май 19, 2014 #737 Снус Мумрик, да....ты попала уже давно)) хотя смутно подозреваю, что желание поименоваться Ольгой от противного пошло.... ведь у нас с тобой пока еще не было тесных и, главное долгих контактов))
Снус Мумрик, да....ты попала уже давно)) хотя смутно подозреваю, что желание поименоваться Ольгой от противного пошло.... ведь у нас с тобой пока еще не было тесных и, главное долгих контактов))
OBRA Зачарованная сова Май 19, 2014 #738 Май 19, 2014 #738 LisLiya написал(а): вообще у меня с именем сложно Нажмите для раскрытия... Оооо...это к полику нашему...у нее тоже сложно или уже, Полин, смирилась? вот еще у ВиктОра сложно с именем.... а да еще у Филлипа-Аркадия очень сложно
LisLiya написал(а): вообще у меня с именем сложно Нажмите для раскрытия... Оооо...это к полику нашему...у нее тоже сложно или уже, Полин, смирилась? вот еще у ВиктОра сложно с именем.... а да еще у Филлипа-Аркадия очень сложно
Ph-A старожил Май 19, 2014 #740 Май 19, 2014 #740 OBRA написал(а): еще у Филлипа-Аркадия очень сложно Нажмите для раскрытия... Наоборот, проще не бывает. У меня есть я. Вместе мы справимся.
OBRA написал(а): еще у Филлипа-Аркадия очень сложно Нажмите для раскрытия... Наоборот, проще не бывает. У меня есть я. Вместе мы справимся.