Доброго утра! Ура! Сегодня гуляем!
OBRA Зачарованная сова Май 21, 2014 #782 Май 21, 2014 #782 Мария... написал(а): а не сыграть ли мне свадьбу в сентябре?-))) Нажмите для раскрытия... только что досмотрела "Горько"))) вот это свадьба!!!!!! давай осенью тебе такую забабахаем в Сухуме)))))) уверена, у нас все именно так и получитца))) кто смотрел "Горько"?жизненная фильма))) [ytb]JSAzFR4mbI4[/ytb]
Мария... написал(а): а не сыграть ли мне свадьбу в сентябре?-))) Нажмите для раскрытия... только что досмотрела "Горько"))) вот это свадьба!!!!!! давай осенью тебе такую забабахаем в Сухуме)))))) уверена, у нас все именно так и получитца))) кто смотрел "Горько"?жизненная фильма))) [ytb]JSAzFR4mbI4[/ytb]
Сюзи любитель моря и сосен Май 21, 2014 #785 Май 21, 2014 #785 OBRA, я смотрела "Горько" ! Понравилось ещё тогда!))) Сейчас стало интересно,где он снимался? набережная очень знакомая))) О нет,это не тот фильм)))Я другой имела ввиду. А этот да,жизненный...Сколько такого насмотрелась((( Негатива море Последнее редактирование: Май 21, 2014
OBRA, я смотрела "Горько" ! Понравилось ещё тогда!))) Сейчас стало интересно,где он снимался? набережная очень знакомая))) О нет,это не тот фильм)))Я другой имела ввиду. А этот да,жизненный...Сколько такого насмотрелась((( Негатива море
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2014 #788 Май 22, 2014 #788 sharmel написал(а): Турецкий завтрак) Нажмите для раскрытия... правильный! с аджикой!!
sharmel Госпожа модератор Май 22, 2014 #789 Май 22, 2014 #789 OBRA написал(а): только что досмотрела "Горько"))) Нажмите для раскрытия... ALS написал(а): Второй, после Дикарей ))) Нажмите для раскрытия... Советуете что ли?) Я просто скептически к нашим фильмам отношусь)) Дикарей только по Ольгиному совету посмотрела)))
OBRA написал(а): только что досмотрела "Горько"))) Нажмите для раскрытия... ALS написал(а): Второй, после Дикарей ))) Нажмите для раскрытия... Советуете что ли?) Я просто скептически к нашим фильмам отношусь)) Дикарей только по Ольгиному совету посмотрела)))
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2014 #790 Май 22, 2014 #790 sharmel написал(а): Советуете что ли?) Нажмите для раскрытия... ))))) ну так просто жизнь, а не фильм)) наш он настолько - насколько и дикари [ytb]WtWn9X_hXlU[/ytb]
sharmel написал(а): Советуете что ли?) Нажмите для раскрытия... ))))) ну так просто жизнь, а не фильм)) наш он настолько - насколько и дикари [ytb]WtWn9X_hXlU[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2014 #792 Май 22, 2014 #792 Мария..., да на любом сайте общеизвестном забей в яндекс или вот тут можно http://tushkan.net/news/gorko_2013_smotret_film_onlajn/2014-05-03-9246
Мария..., да на любом сайте общеизвестном забей в яндекс или вот тут можно http://tushkan.net/news/gorko_2013_smotret_film_onlajn/2014-05-03-9246
Южный Приют корифей Май 22, 2014 #793 Май 22, 2014 #793 OBRA написал(а): Мария... забей в яндекс или вот тут можно http://tushkan.net/news/gorko_2013_smotret_film_onlajn/2014-05-03-9246 Нажмите для раскрытия... Так ты мне про этот фильм, я уже где-то писала - быдло свадьба!-)))) Нет-нет, Ольга, нам такой не надо! -))))))
OBRA написал(а): Мария... забей в яндекс или вот тут можно http://tushkan.net/news/gorko_2013_smotret_film_onlajn/2014-05-03-9246 Нажмите для раскрытия... Так ты мне про этот фильм, я уже где-то писала - быдло свадьба!-)))) Нет-нет, Ольга, нам такой не надо! -))))))
polik misssmith Май 22, 2014 #794 Май 22, 2014 #794 а я не могу понять, что Светлаков делает в кино?! и Галустьян то же нэ понимаю.... смотреть нет никакого желания по мне такие кина - навроде "особенностей национальной ..." не смотрела и смотреть не буду
а я не могу понять, что Светлаков делает в кино?! и Галустьян то же нэ понимаю.... смотреть нет никакого желания по мне такие кина - навроде "особенностей национальной ..." не смотрела и смотреть не буду
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2014 #795 Май 22, 2014 #795 Мария... написал(а): Нет-нет, Ольга, нам такой не надо! -)))))) Нажмите для раскрытия... жаль, жаль)))) вот в сентябре в Абхазии, да нашей толпой, исполнили б)))) polik написал(а): смотреть нет никакого желания Нажмите для раскрытия... не прониклась атмосферой значит)))
Мария... написал(а): Нет-нет, Ольга, нам такой не надо! -)))))) Нажмите для раскрытия... жаль, жаль)))) вот в сентябре в Абхазии, да нашей толпой, исполнили б)))) polik написал(а): смотреть нет никакого желания Нажмите для раскрытия... не прониклась атмосферой значит)))
Южный Приют корифей Май 22, 2014 #796 Май 22, 2014 #796 OBRA написал(а): жаль, жаль)))) вот в сентябре в Абхазии, да нашей толпой, исполнили б)))) Нажмите для раскрытия... Не переживай, исполним-) Жениха б только найти-)))))))) Купила длинную юбку "в пол", тёмно-синюю, теперь как цыганка щеголяю-)))
OBRA написал(а): жаль, жаль)))) вот в сентябре в Абхазии, да нашей толпой, исполнили б)))) Нажмите для раскрытия... Не переживай, исполним-) Жениха б только найти-)))))))) Купила длинную юбку "в пол", тёмно-синюю, теперь как цыганка щеголяю-)))
polik misssmith Май 22, 2014 #797 Май 22, 2014 #797 OBRA написал(а): не прониклась атмосферой значит))) Нажмите для раскрытия... не, Оль, я даже начинать смотреть не буду прЫнцип имею
OBRA написал(а): не прониклась атмосферой значит))) Нажмите для раскрытия... не, Оль, я даже начинать смотреть не буду прЫнцип имею
Южный Приют корифей Май 22, 2014 #798 Май 22, 2014 #798 OBRA, А ещё нам нужен грамотный счетовод, тот который с гостей деньги собирает и записывает!-))))
OBRA Зачарованная сова Май 22, 2014 #799 Май 22, 2014 #799 polik написал(а): прЫнцип имею Нажмите для раскрытия... а я вот совсем беспринципная)) мои принципы - хочу-не хочу, вот тем и руководствуюсь по жизни)) мало того - сегодня то, что категорически не хочу - могу завтра захотеть, да еще и нахваливать))) гибче надо, Поленька..так жить легШе и приятней) Мария... написал(а): А ещё нам нужен грамотный счетовод, тот который с гостей деньги собирает и записывает!-)))) Нажмите для раскрытия... главное непьющий чтоб)
polik написал(а): прЫнцип имею Нажмите для раскрытия... а я вот совсем беспринципная)) мои принципы - хочу-не хочу, вот тем и руководствуюсь по жизни)) мало того - сегодня то, что категорически не хочу - могу завтра захотеть, да еще и нахваливать))) гибче надо, Поленька..так жить легШе и приятней) Мария... написал(а): А ещё нам нужен грамотный счетовод, тот который с гостей деньги собирает и записывает!-)))) Нажмите для раскрытия... главное непьющий чтоб)
polik misssmith Май 22, 2014 #800 Май 22, 2014 #800 OBRA написал(а): хочу-не хочу Нажмите для раскрытия... так принцип в том, что я если не хочу, то не буду даже пробовать ))) OBRA написал(а): могу завтра захотеть Нажмите для раскрытия... не исключаю ничего в этой жизни
OBRA написал(а): хочу-не хочу Нажмите для раскрытия... так принцип в том, что я если не хочу, то не буду даже пробовать ))) OBRA написал(а): могу завтра захотеть Нажмите для раскрытия... не исключаю ничего в этой жизни