Кабачок майский, радостный- "Веранда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор

OBRA

Зачарованная сова
сразу вложишь куда-нибудь!-))))
если я буду в качестве посаженной матери- вместе с Нютой вложим...в Маиса можно, в Маврика)))))

так жених с невестой без денег уйдут
невеста то точно в доле будет...пАзвольте, а жених при чем? мы ж его там на время возьмем?

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,
Тоня! только сегодня вспоминала...думала, как там отдыхается, на чужбине!)

рада очень за хороший отдых

а поподробнее?

OBRA, фото попозже выложу.
10 дней, конечно, маловато, нужно было дней 11-12 хотя бы.Но воды вонючей напились, в бассейне с минералкой тем. 31-32 гр. накупались, нефтью с парафином намазались.
Понравилась вода в Ессентуках, по сравнению с нашей, санаторской вонючей, сказка.
Ездили в Верхнюю Балкарию - природа, горы - грандиозно, величественно, прекрасно. К сожалению не получилось попасть на Эльбрус.
Почти постоянно шли дожди. Но это даже неплохо, т.к. купаться в жару в теплой минералке - б-р-р. А вот когда тем. воздуха 16-18 гр. - самое то.
Накупили вязаных и керамических вещичек. Как обычно не удержалась и купила себе котов - одну керамическую кошечку и парочку деревянных под зонтиком.
Вот вкратце все.
Батоша жив, здоров, с рук не слезает.

andrey1958, как может не понравиться, когда кормят, поят, процедуры нежно делают. Персонал доброжелательный.
Воздух там сказочный, спали как убитые.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, Ну в общем-то да, отдохнуть можно. Пару раз в санаториях был. В Хосте спасло от очередей на процедуры что не сезон, апрель. А вот в реабилитационном центре процедуры досаждали. Надо просто настроиться, но когда рядом красоты, природа и прочее, трудно с режимом.

andrey1958, с процедурами все нормально - до обеда. Очередей не было.
Кормили вкусно, разнообразно. Чувствуется, что в республике выращивают овощи -фрукты. Клубнику дали по полной миске каждому, свежие овощи на обед и ужин - обязательно, фрукты - в обед. Вкусная молочка.

Спасибо всем за поздравления с удачным отдыхом.
Немного юмора: зашли с мужем в номер, все прилично. Муж спрашивает: ну как?, я отвечаю - матрас мягковат, надо бы пожестче. Через час нам поменяли матрас. Мы все еще в недоумении: или плановая замена, или номера прослушивают)))

sharmel

Госпожа модератор

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, c приездом! Рада,что всё понравилось,только вот теперь завидую))) От фото ещё больше зависть разгорится(я думаю)))

Всем доброго, теплого, солнечного утра! :sunny:

У всех последний звонок в школах сегодня, а у нас завтра ;-)

У нас и каникулы не так, как у всех, странная школа )))

Ура, наконец-то пятница, как же я ее ждала :dantse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху