Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest


ну к этому та жалкая бутылочка варштайнера пойдет за неимением хорошего жигулевского
 
Victor, спасибо) рёбрышки - самое то
спинка не много не ГОСТ, но потянет)

фсё, пошла умирать ;-)
 
V

Victor

Guest
спинка не много не ГОСТ, но потянет)
она по размеру - не ГОСТ. А по виду - самое то. Мож, конечно, "фудблоггер" ее йодом подкрасил для фотогеничности, но одно точно - лучшая вобла в реальности - выглядит точно так как на этой картинке. сто лет уже не ел - нет времени рыскать в поисках уже, старость пришла.
 
V

Victor

Guest
у воблы верх спинки чуть суховат, думается)
это и есть - правильная вобла. она уже сухая (твердая), но на ощупь на поверхности мокрая (жирная). очень тонкий момент, кстати. Обычно, покупаешь недосушенную и на балконе доводишь. Чуть зазевался - и пересушил. Не критично, но не идеал. Обычно продаются две крайности тут (мск) - пересушенная и мокрая. Мокрая - это вариант, когда ее, как еду используют, с картошкой или еще с чем. может быть, это вариант более классический исторически, когда жрать нечего было.
 
Victor, ну цвет меня немного смутил) в моём правильном варианте - цвет не такой насыщенный
видимо, правда - йод

ну хрен с ней, с рыбой) тока душу травит)
Вы лучше скажите - чего в "Глазах.." не объявляетесь, а? ;-)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху