Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
От Павелецкой вроде зазывают, если не забуду, спрошу сегодня, во сколько и сколько едет!-)
аккуратнее там. Если спрашивать у чебоксарских зазывал - то могут сшибить с ног и разодрать одежду в борьбе за клиента. Там конкуренция - в духе 90-х, никакого прогресса и цивилизации.

орловские орут - орел, орел, а чебоксарские - чебоксары, новочебоксарск, нижний новгород.
Там стоят человека 2-3 и орут названия всех городов по направлению от Павелецкой, к ним подходишь, а они рассказывают где касса.

Чебоксарские - у казанского тусят.
Ну что Вы тогда меня пугаете?

OBRA

Зачарованная сова
ради интереса посмотрела билеты на конец апреля до Адлера на белорусский поезд - купе 2100))) а назад, если 9,10 мая - полцены по акции..за 3000 скататься в РА можно)) я в прошлом году столько же потратила, даже меньше))

Мария..., Маш, наши вроде на Курской стоят ...ближе к ст.м. Чкалова

Мария...,
улицу посоветуй на какой лучше остановиться-)
да на любой)) у нас город можно за полдня весь объехать))

V

Victor

Guest
ради интереса посмотрела билеты на конец апреля до Адлера на белорусский поезд - купе 2100))) а назад, если 9,10 мая - полцены по акции..за 3000 скататься в РА можно)) я в прошлом году столько же потратила, даже меньше))
а на электричках - наверное и бесплатно можно сгонять. И романтика, воспоминания молодости, убегание от контролеров.

OBRA

Зачарованная сова
а на электричках - наверное и бесплатно можно сгонять. И романтика, воспоминания молодости, убегание от контролеров.
я вспомнила электричку от Сухума до Сочи)))) я-то не бегала, а вот мои спутники - да, побегали))

о, а до Орла я могу и автостопом доехать
))))) а назад??

V

Victor

Guest
да на любой)) у нас город можно за полдня весь объехать))
может - обойти? не пугайте, за полдня и москву можно всю объехать, если пробки разогнать. И если в зеленоград и новые территории не соваться. Кружок по мкаду, потом по ТТК, потом по садовому, ну и по бульварному еще, наверное.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., это комплекс торгово-развлекательнй)) ну...просто я там рядом живу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху