Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
sharmel, начните с постов в среду и пятницу. Прочитайте внимательно почему эти посты. Когда осознано станете соблюдать, на следующий год решите сами о Великом посте. Чтобы понять, надо больше читать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
еда не главное...чревоугодие. Мужа и любовника до тела допускать нельзя, надо воздерживаться.
то-то все так яростно Украину обсуждают :grin:
Сублимация, однако... :wink:

Только не бейте, я пошутила :str:

OBRA, и не говори ))) Я тут о мае опять размечталась и теперь не знаю, куда свои мечты девать :wink:

В этом году никто мартовским отчетиком не побаловал (

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, начните с постов в среду и пятницу. Прочитайте внимательно почему эти посты. Когда осознано станете соблюдать, на следующий год решите сами о Великом посте. Чтобы понять, надо больше читать.
Спасибо. Историю про среду и пятницу с детства знаю. Подумаю и о такой подготовке к посту.

OBRA

Зачарованная сова
не говори))
я даже от тоски и безнадеги свой эмиратский отчет наваяла))))
неделя удовольствия и воспоминаний пока писала и фотками занималась...даже загорела чуток...такова сила моего творчества!)))

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, и не говори ))) Я тут о мае опять размечталась и теперь не знаю, куда свои мечты девать :wink:

А я все больше завожусь на Евпаторию)
Написала отпуск с 30 мая по 15 июня, ну и конечно в сентябре.
С сентябрем-то все ясно, а вот с июнем....

Zveta

корифей
я так понимаю - ж/д сообщение с Крымом пока - тютю, только авиа? которое отсутствует или дорого.
Или с пересадкой, на пароме.

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху