Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Вот пока вы опять о жратве разговариваете, Света уже к празднику готовится
:grin: точно! всю бошку уже сломала - что своим подшефным бабушкам дарить) наверное - вкусняшек куплю))) только им ничего нельзя)

Ребенка старшая в Прагу собралась....главное, вОвремя)

Я своим хороший чай дарю и конфеты. Свекрови интересный набор купила: в жестяной красивой коробке 4 фарфровые баночки с чаем (1 или 2 с ароматизатором)и ложка-сито. Маме 2 жестяных банки с хорошим чаем - она ароматизированные чаи не любит.

Это правильно! )))...Но выбирать лень))
Я с дрожью в сердце представляю поход в магазин, не люблю шоппинг, только если продуктовый-)

у этих кроме меня - никого не бывает...
-((((((

Света, а может на праздник бабулек то собрать? они вместе посидят, посплетничают, может кто новых друзей приобретёт?

Zveta

корифей
они вместе живут!!!))))) их если только по разным местам развести, а то уж друг другу глаза намозолили))))

Я с дрожью в сердце представляю поход в магазин, не люблю шоппинг
не люблю - мягко сказано. Ненавижу!!!)))

sharmel

Госпожа модератор
у меня вчера старшая купила...такое классное!
На аватарку еще засмотрелась и зонт захотела красный)))))
Оль, я в магазинах вот присматриваюсь, а ничего достойного и интересного из пальто вообще не наблюдаю, может не там хожу...

OBRA

Зачарованная сова
ага))) в вашей Москве и купить-то нечего)))

у нее двубортное, классическое, черное, с пояском, до колена, шерсть 88%, р.46....смотрится очень стильно( ну как впрочем все черные классические)
мне вот черное не идет( раньше очень шло)))), а девчонки у меня темненькие, со светлой кожей, молоденькие, им хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху