Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Есть серьезные темы, есть целый раздел для флейма. В серьезных темах незачем обсуждать личные вопросы. В Кабачке же - на здоровье, обо всём...
Весь форум превращать в повальный флейм (в Кабачок) незачем.
Рюрик - тролль и не только, поэтому и забанили.

скоро на форуме останется только кабачок
Для тех, у кого нет аллергии на кошек!

[ytb]3PCJDTTrcH4[/ytb]

[ytb]1UcP9N8gBWs[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Граждане, имейте совесть....кошкам место в зверях...оставьте заведение для людей))

пришла со своей километровки, настроение летнее...ходила к озеру - птицы поют, белки на дорожке еду выпрашивают( завтра семечек наберу), мои моржи уже на берегу загорают)) присоединиться что ли? вода грязная правда ужас))) попробовала по температуре - ничего так водичка, почти как в Эмиратах)))

С добрым утром!!!

[ytb]j9cd0ortxu0#t[/ytb]

перешла на смузи))) отличное в пост блюдо, присоединяйтесь!!!

http://f16.gagra.link/org/cf911182a72fc35349f3aaf8e1b6b93a5f1e79177174639.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., не...молоко нельзя, пост
сок и кубики льда ( во фрукт. - апельсиновый или ананасовый если есть время сама давлю, если нет - любой магазинный)) а в овощное - томатный)...подсела на них в поездке в Эмиратах, заметила, что одного бокала хватает, чтоб не просто наесться, а объесться!))))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, я терпеть не могу сою, ну вот вообще не люблю....если любишь, то да, вполне ...но если не постишься - можно и молочное добавлять - йогурт например - очень вкусно.
нам там подавали с шоколаднм( типа жидкого какао) кремом, орешки можно положить, мороженое, да все, что хочешь))

но и овощное очень вкусно

надо с работой определиться или не определиться
Устала дома?

В идеале, что-нибудь такое - на неполный рабочий день, на неполную рабочую неделю.

посмотрю горящее или к кому в гости поеду))
А Абхазия? супруг ещё не провинился?:wink:

Мы - дети, эгоисты, вот и у меня Мама дома не хочет сидеть, всё на работу ходит, говорит, уж лучше работать, чем мы все ей на шею присядем!-)))

не, такое не хочу, нужна нормальная. полноценная работа
Главное, чтобы з/п полноценной была-))))

OBRA

Зачарованная сова
polik, ))) боюсь, что в таких гостях мой маршрут будет нарушен в первом же пункте остановки))

уж лучше работать, чем мы все ей на шею присядем!-)))
права, ох, как права!)

Главное, чтобы з/п полноценной была-))))
пока еще до апреля она у меня полноценная, потому особо остро вопрос не стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху