Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, Знакомые азиаты из "другой" страны жарят свежую)
Есть несколько способов маринада)
И сладких и соленых.
Скоро у них новое занятие...
Мы на пикники, а они на ловлю лягушек)
 

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Знакомые азиаты из "другой" страны жарят свежую)
Ну видимо смотря из какой))
Вон даже наши уже жарят из соленой..
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=175778.0


Вьетнамцы знаю точно из соленой делают, а учитывая, что у Марии товарищи по-русски не бельмеса, то думается они из какой-то дальней от нас страны))
 

OBRA

Зачарованная сова
меня здесь в Тулу зовут, типа ПМЖ, вот что там мне делать?
а у него есть Харлей Дэвидсон? если есть - соглашайся!
Например, в моих, я же её не отпущу!-)
)))))))))

с каких пор в Москве - черноземье?
Москва - она разная...на Мосфильме с декабря черноземье...с орловщины мигрантка завезла))

Жарят свежую (с/м)
необычный вкус)
ела жареную селедку в эстонской Хаапсалу - очень понравилось....мягкий вкус, жирненькая, только мелковата, зато свежая - не замороженная
 
sharmel, Тут действительно вариантом много)
Я не спорить)
к тому же есть такой факт...
Вымачивать в воде я не рекомендую. Даже при очень крепком засоле использовать только воду нецелесообразно, так как при этом селедка теряет не только соль, но и жир, и ее мясо сильно грубеет. Вымачивать лучше всего в молоке, кефире, простокваше, сыворотке или в смеси этих молочных продуктов с кипяченой водой, а лучше — спитого чая. В.В. Похлебкин. 2005. (с)
 
Цитата:
Сообщение от sharmel
Они простите наших лягушек ловят? Хиленьких вот этих что ли?)))
Наших, местных)))
Ну тогда моим азиатам раздолье,
речка рядом, лягушки квакают!-)))

не дай Бог им начать жарить в квартире деликатес!-))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху