Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще - можно и в Абхазии пересечься!
У меня все время витает мысль в голове, что повидаться с форумчанами проще в Абхазии, т. к. в Москву я вряд ли поеду ) Но вот что-то и там не получается, я не в те даты ;-)

ostar

Королевишна форума
а в Абхазии никак не совпадаю по времени со встречами, увы..
У меня все время витает мысль в голове, что повидаться с форумчанами проще в Абхазии, т. к. в Москву я вряд ли поеду ) Но вот что-то и там не получается, я не в те даты
Да там народу в каждом месяце хватает, вроде ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., посмотрим.
Я еще проезд до Орла не смотрела. Вот в НН очень хотела, но прямого сообщения, можно сказать, нет, а с пересадкой долго и дорого получается, ради 1-2 дней и смысла нет.

Zveta

корифей
Вот в НН очень хотела, но прямого сообщения, можно сказать, нет
чего это - нет? наш 88 мимо вас и ходит. Летом через Придачу, а в несезон вообще через Воронеж. Счас и в сезон, возможно через Воронеж станет ходить.

Круто, уже в НН собрались )))

Молодцы, форумчанки, подвижные!

Супруг у меня недавно опять там был в командировке. На посудомойку зарабатывал ;-)

ostar

Королевишна форума
Как раз таки именно на Красную горку принято посещать своих на кладбище.
Не обязательно! Многие и на Пасху ходят, что вообще православием категорически не приветствуется!

Википедия:
Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.
Красная горка — это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные балаганы и торжества.
Этот праздник, помимо всего прочего, символизирует встречу парней и девушек, сродни тому, что весна — это начало новой жизни для всей природы, поэтому Красная горка — это еще и первое весеннее гуляние молодых девушек. Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название — «красная» (то есть красивая) горка. Обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы, в некоторых местах она начиналась поминанием покойников (на кладбище), после чего устраивался праздник.

Обрати внимание, Ольга, - только в некоторых местах поминали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху