Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
если не по назначению врача, не вредно?
не угадаешь))
чтоб врач грамотно назначил, надо полностью обследоваться!))

ешь перец болгарский, сухофрукты, перец болгарский, капусту квашеную, обязательно фасоль, чечевицу, горох(зеленый горошек), масло оливковое, льняное и прочее..

чет мне кажется, что я уже делилась...
да, я помню

я тоже солю вкусненькую и также вроде с солью и сахаром...

Эх, когда ж 7 и 13 апреля)))

я бледный, мне надо фруктов и мандарины наворачивает )))
Молодец, пусть витамины так кушает - в живую!!!
Творог - кальций, сейчас нельзя - ПОСТ
Лимон - витамин С, там же нет А и Е???

Я без фанатизма,
курс на 30 дней что кальций, что аевит,

у меня ещё нога не с того не с сего болит (в суставе как будто), уже около 2-х месяцев (прихрамывать начала-(((( ), вот мне и посоветовали кальций

Почитала инструкции, отзывы, в общем если нет противопоказаний и передозировки, то не помешает

L

Lady Enigma

Guest
Решила попить кальций и аэвит
Аевит... Не вредно, если следовать дозировке и если нет проблем с печенью и почечн.недостаточности.
Вит. А ослабляет эффект препаратов Ca2+, увеличивает риск развития гиперкальциемии (избытка кальция).

Вит. А ослабляет эффект препаратов Ca2+, увеличивает риск развития гиперкальциемии (избытка кальция).
т.е. сначала курс например кальция, а потом курс аевита???

Вообще я думала по одной таблетке кальция во время обеда и одна таблетка аевита после ужина

OBRA

Зачарованная сова
Творог - кальций, сейчас нельзя - ПОСТ
вот потому я тебе и написала про бобовые!

"Лидирующие позиции занимают продукты растительного происхождения! Великолепным источником кальция являются бобовые, (лидер фасоль) далее идет горох, бобы, соя, чечевица и зеленый горошек"

ОйнуТаша, так может и здесь прорецептите?))) мы пока все здесь, интересующиеся) а то разбредемся))

OBRA

Зачарованная сова
Оляяяя, я уже не могу эти бобовые есть!-))))))))))
ну тогда еще рекордсмен - шиповник! вкусненький!!

и еще

" Кроме этих продуктов, содержания кальция есть в сельдерее, брокколи, цветной капусте, листовом салате, морской капусте, зелени, репе, моркови, редисе, спарже, цитрусовых фруктах. Употребляйте землянику, абрикосы, крыжовник, вишню, яблоки, ежевику, персики, виноград, смородину, в которых также содержится большое количество кальция."

ОйнуТаша,
хорошо! буду готовиться к рыбно-разрешенным дням по новому рецепту!

ну тогда еще рекордсмен - шиповник! вкусненький!!
и еще
" Кроме этих продуктов, содержания кальция есть в сельдерее, брокколи, цветной капусте, листовом салате, морской капусте, зелени, репе, моркови, редисе, спарже, цитрусовых фруктах. Употребляйте землянику, абрикосы, крыжовник, вишню, яблоки, ежевику, персики, виноград, смородину, в которых также содержится большое количество кальция."
Начну с аевита-))))

кроме ягод, всё это основное меню!-))))

L

Lady Enigma

Guest
т.е. сначала курс например кальция, а потом курс аевита?
Лучше пить препараты отдельно.
Избытка витамина А не будет, если соблюдать дозировку приема аевита (1 капсула 1 раз в день).
Поэтому лучше пропейте сначала препарат кальция, и потом аевит двумя циклами по 20 дней с перерывом в три месяца

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., на здоровье.
Это сезонное, сейчас все сохнут.
(Как "ящерицы" обычно с проблемами щитовидн.железы и диабетом).

sharmel

Госпожа модератор
А я вот-таки подумала-подумала про ситуацию в Крыму...
От путевок сейчас отказываются, на лето не бронируют.
Может цены какие завлекательные будут на этот сезон?
Может в Евпаторию обожаемую мной рвануть?

sharmel

Госпожа модератор
А мне вот Евпатория никогда не нравилась ).
А я её любила в детстве очень. Вот у многих воспоминания про Абхазию детские, смотрят-сравнивают. А я только в Крыму отдыхала, как-то так получалось.
Очень хочется посмотреть-сравнить что сейчас там.
Периодически снится, что я туда возвращаюсь, поэтому и хочу съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху