Кабачок мартовский, кошачий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, Оля, раз тему подняли, а в ОАЭ, в тех небогатых местах как с лифтами и запахами мягко выражаясь? На стенках что пишут?

OBRA

Зачарованная сова
в тех небогатых местах как с лифтами и запахами мягко выражаясь? На стенках что пишут?
в "моем" пакистанском районе в отельчике - все чисто...ароматов не почувствовала, кроме как соответствующих местам пребывания( рыбой на рыбном, золотом на золотом)))
если честно, то там действительно чисто ...очень чисто, даже на улочках с лавками и спящими там же гастарбайтерами

лифты тоже, без индивидуализма)) пожженых кнопок нет, надписей тоже..

а в лифт, в которой меня пригласили "покататься"))) вообще без стен был и без потолка)))

Zveta

корифей
не знаю как у вас, а у нас вандализма, пресловутых собачьих какашек и ссанья в лифтах стало в разы меньше, все-таки медленно двигаемся к цивилизации.
Да, и по ночам на улицах уже не так страшно - шапки не срывают у каждой второй...возможно, потому что в тренде вязанные?)

A

andrey1958

Guest
Zveta, какашек много, а всего остального меньше стало. Народ меняется, воруют вроде меньше что ли. Пить меньше стали.

Zveta

корифей
andrey1958, у нас на мелкопородных собачек перешли...раньше овчарки-мастифы-бультерьеры-доберманы...теперь шпицы разные. С мелкими на улицу просто гулять многие ходят, а туалет у них дома - кошачий)

какой грабитель пошёл рукодельный: вязать умеет, крестиком вышивает
Катя, ты провокатор:grin: и извращенец:)haha:) зачем всё перевернула?:grin:

backspace

писатель
не знаю как у вас, а у нас вандализма, пресловутых собачьих какашек и ссанья в лифтах стало в разы меньше, все-таки медленно двигаемся к цивилизации.
Вот это я уже давно заметила, что город у вас чистый-красивый. Мой город стыдно показывать (чаще всего). А сейчас.... ужОс!!

Пишет мне одноклассник, эмигрировавший в Германию в 1998 году: "Лен, как на родине жизнь?" Я отвечаю: "Да все хорошо у нас, а ты там как?" Он мне: "Хорошо, только задолбали жужжащие СМИ всякую хрень нести" :grin:

Zveta

корифей
backspace, я в этом году даже внимание обратила - снег сошел, а чисто...обычно жуть, что творилось! Нет, помойки конечно есть, но гораздо меньше.
Счас всех на субботники агитируют...
Ну и по районам сильно отличается. В моем Сормове - чисто и дороги более-менее нормальные.
Рядом Московский - жуть - помойка, вонища и дороги - яма на яме, как- будто другое государство...

Снус Мумрик, удалось:grin: А ты в кабаке зачем оффтопишься? тоже чтоб смешнее было?:)haha:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху