"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Глянцевые,перламутровые, с металл. или зеркальн. отливом.
Неактуальных оттенков красного в этом сезоне нет, а его безусловные фавориты – ягодно-винный и коралловый. Играем на контрастах с гаммой nude-телесные,пастельные,нежные
Цвета земли: угольно-черный,голубовато-серый,;изумрудный,бронзовый,золотой ,оливковый,медовый,лавандовый,синий кобальт.

Самые популярные:чёрный,белый(прямо белая мгла), оранжевый (киноварь и сдержанный кирпичный),зелёный,золотистый (или как у нас говорят золотисто-берёзовый,холодное золото).
Уф! Вроде всё! )))))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я бы намазюкалась киноварью, синим кобальтом или изумрудным)) но, черт побери его, возраст шепчет - играем без контрастов с гаммой nude-телесные,пастельные,нежные:grin:

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да лааадно! Золотисто-берёзовый тоже подойдёт!
Я сейчас тоже последнее время всё в нюдовых...

Палитра обширная,не правда ли? Проще было написАть каких нет:фиолетовые,фуксия,цикламен,сиреневенький,...

olga@

корифей
я бы намазюкалась киноварью, синим кобальтом или изумрудным)) но, черт побери его, возраст шепчет - играем без контрастов с гаммой nude-телесные,пастельные,нежные:grin:
Лет 10 назад обожала педикюр, который обзывала "ромашка" : ноготь голубой, ноготь желтый ))

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, модно. "Френч" никогда из моды не выходит.
olga@, твоя "ромашка" тоже актуальна.
OBRA, очень красиво,особенно с загаром.

Люблю женщин делать красивыми!

L

Lady Enigma

Guest
Трезвая,дома. А дома НИКТО не пьёт. Не хочу сегодня веселухи...
Подружки звонят-ругаются,говорят герберы без меня плачут.
Ученицы Татьяне Ивановне женского счастья желают....

OBRA

Зачарованная сова
Сходи куда-нибудь. Может в какой-нибудь ТЦ ? Прогуляешься, а потом кофейку попьешь :).
вот еще! не ходи никуда, нам тут в Кабак подвезли

а вот у меня ДР будет в субботу. Думаю, чтобы придумать такого интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху