"Кабачок- начало лета" 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Маловато говорят пока туристов. Маловато.

может тебе повезет и в агусте тоже маловато будет, не будет пугающих толп!))

массовый турист жаждет теплого моря. пока еще холодное море для обычного и (позаимствую словцо) необчаченного туриста

sharmel

Госпожа модератор
Ага) просили прислать наших дождей)))

может тебе повезет и в агусте тоже маловато будет, не будет пугающих толп!))
Будет)) Туристы стране нужны. Хотя сама побаиваюсь)) Люблю больше не сезон, для меня и май был перенаселен))

Сегодня день лентяйства, прохожу тесты. Некоторые бывают прям в точку!
Например, чего вы ждете от брака

Мир слишком переменчив, а обстоятельства могут сложиться самым непредсказуемым образом. Что будет дальше – не знает никто. Поэтому гораздо приятнее чувствовать, что поблизости есть надёжное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту. В таких отношениях совершенно не обязательно жить вместе, оформлять бумаги, создавать видимость семьи, можно и вовсе жить раздельно.

Важнее психологическая уверенность в наличии человека, который поддержит, поможет, но при этом не придётся жертвовать собственными интересами, сохранив свободу индивидуальности
.

OBRA, у меня вот что получилось и опять довольно точно:
Родного человека рядом

Похоже, вам нужен кто-то, кто будет заботиться о вас, дарить тепло, любовь, защищать от страданий, оберегать ваши чувства от неприятностей окружающего мира. В таких отношениях штамп в паспорте – простая формальность, некая дань требованиям социума. Да и рождение ребёнка – не самоцель, а просто естественное продолжение развития событий.

Возможно, в прошлом отношения с родными людьми складывались не так гладко, как хотелось бы. Поэтому хочется видеть рядом равного партнёра, который будет понимать с полуслова, о ком хочется позаботиться самому, а итогом будет гармония и взаимопонимание.

Lady Enigma, но мне ведь посчастливилось 23 года назад встретить мужчину, который полностью соответствует тесту! Это ли не счастье!

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, счастье!
А мне моё счастье ещё только предстоит обрести!

A

andrey1958

Guest
Всем привет! Море нормальное, купаемся. Погода тёплая. Рыба говорят ловится ночью. Пойду попробую. На границе в четыре утра никого. К пяти набрали маршрутку на Сухум, Гагрская осталась ждать. :grin::grin::grin:

A

andrey1958

Guest
Если честно, я балдею, как в первый раз. Спасибо за понимание. Погода просто офигенная. Побежал рыбачить.)))

OBRA

Зачарованная сова
а мне сегодня задарили настоящую белевскую пастилу, какая ж она вкусная!

а с мятным чаем, это ммм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху